テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店
テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店の代表写真2
テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店の代表写真3
テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店の代表写真4
テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店の代表写真5
テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店の代表写真6
テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店の代表写真7
テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店の代表写真8
テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店の代表写真9
テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店の代表写真10

テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店

ホルモン焼肉店定休日

• お肉の質が良い

空いてました
    ピィ小太郎さん
    お肉の質やメニューは最高でしたが届いていない商品の対応が最悪でした!2回行ったけど2回とも
    かたんさん
    値段もリーズナブルで食べ放題できます。お肉の質も悪くはなかったです。カレーやクッパ、冷麺などもあるし、デザートも何個かたのめました。
    テーブルオーダーバイキング 焼肉ホルモン 王道 住之江店のクチコミ写真1
    焼肉の食べ放題で、今回初めて来店したので3種類選べるコースから基本的な真ん中のコースの王道コースを選びました。 お肉の質はまあまあ悪くないけど、上をつけるメニューの割に、、、というのも...
    食べ放題のお店です。 サラダがとてもおいしかったです。 上ロースはさしの油がかなり多かったので、次は普通のロースにしました。
    とてもおいしい
    虎男さん
    家族、子ども連れでも、落ち着いてゆっくり食べれます。店員さんも、動きがいいです。肉も美味しく頂きました。あと、シニア割があって、50歳からあります。駐車場スペースも、まずまず有ります。
    ビックひささん
    お肉が美味しかったです。 デザートも、何度も食べてしまいました。特に美味しいのは、杏仁豆腐、抜群
    こちさん
    初めて会社の友人で行きましたが、女の店員さんがすごく丁寧な対応で、美味しく楽しく過ごす事が出来ました。 無茶振りな冗談にも笑顔で返してくれてまた行きたいと思いました。 最後レジ対応して...
    よき
    りきとさん
    今回で3度目の来店でした。最初の時よりか美味しくなってる気がしました!最後レジ対応してくれた女性店員さんの対応が笑顔で素晴らしい👏すごい気持ち良く帰ることが出来ました! しかもかなり...
    本当に美味しくてコスパの良いランチです
    西山和也さん
    味は食べ放題の焼肉としてはとても美味しかったですが、年末の忙しい時期に行ったからかもしれないですが飲み物を持ってくるのが遅かったり注文してから食べるものがくるのが遅かったです。
    ゆっくりできます
    rincoさん
    店員さんの対応が素晴らしい。本当に皆さん丁寧で気持ちよく利用できます!お肉も美味しいです!
    yzv********さん
    本日初めて利用しました。平日の昼間と言う事もあり、事前に電話でランチのみなのか確認させてもらいました。電話対応も丁寧に対応してくださりお店に伺いました。若い女性店員さんが対応してくださ...
    駐車場有り。
    美味しかった
    yayさん
    前行った時は予約していきましたが、今は予約なしでもスムーズに食べられました。良くあるオーダーバイキングの焼肉やさんで価格は安めだと思います
    ここあさん
    子供連れや大勢の家族なら満足できるかもしれませんが個人的にはワンカルビのほうがお肉の質が良いように思います。