king
kingの代表写真9
kingの代表写真10

king

カフェ・喫茶営業中

お店の中はカレーの匂いでいっぱいで幸せ空間でした。また、おしゃれな雰囲気で居心地も良かったです!店員さんもとても優しかったです。駐車場があるという点も助かります。
    kingのクチコミ写真1
    青森市のカレー屋さん。カフェのコンセプトでこだわりの野菜カレーなどを提供している。コーヒーも頼んでゆっくり過ごすこともできる。サラサラしたカレーですぐにぺろりと食べてしまった。#青森市...
    kingのクチコミ写真1kingのクチコミ写真2kingのクチコミ写真3kingのクチコミ写真4kingのクチコミ写真5kingのクチコミ写真6
    オシャレで、写真映えもします🤩カレーも美味しく、お肉の種類が週替わりなのでワクワクします笑
    sus********さん
    カレーのお店だけど、チーズケーキがおいしいです。カレーを食べずにチーズケーキだけ食べて帰ってきました。次回こそカレーを食べたい。
    美味しかったです
    kingのクチコミ写真1
    お洒落な落ち着いた雰囲気の店内で ゆったりと食事ができます☺︎
    しょこさん
    おしゃれな雰囲気のコーヒー&カレー屋さん。長年都会で修行してきた店主らしいのでとても美味しい。青森では珍しい感じのカレー。なんと言ってもデザートのチーズケーキが美味しい。少し値段は高め...
    青森駅から車で20分ですが、行く価値のあるカレー屋さんです。
    Kingのカレーで、卵とお肉を追加しました。トロトロしていてとても美味しかったです。他にもヨーグルトやドリンク、たまにチーズケーキもあります。
    mik********さん
    店名と同じカレーとデザートを食べました。とても美味しかったです。お店の雰囲気もよく、リピートしたいです。駐車場は店舗横にありますが、狭めです。
    Nmiさん
    カレーと、デザートにケーキをいただきましたがとってもおいしかったです! 子どもも喜んで食べてくれて、親としても嬉しかったのを覚えています。駐車場はありますが狭めだったように思います。
    やぴさん
    美味しいカレーとケーキが食べられます。駐車場はありますがかなり狭いです。店内は落ち着いた雰囲気でとてもおしゃれ。
    aob********さん
    カレーはもちろん、コーヒーとケーキもとてもおいしかったです。落ち着いた店内で、ゆっくりと食事を楽しむことができます。
    えつさん
    青森のカレーを満喫したく!行ってみましたー。カレーとコーヒーking。お皿もおしゃれでカレーもとても美味しかったです。
    PETAさん
    お店に入ると、奥行きがある感じで店内わりと広め。土曜のお昼に来ましたが店内8割ほど埋まってます。店員さんに案内されるまで店内で少々待ちました。
    emuさん
    カレーがとっても美味しいです。あとチーズケーキが絶品です!硬めでどっしり感のあるチーズケーキとコーヒーでゆったりできます
    k.mさん
    いつも家族みんなで、美味しく頂いております。 ありがとうございます。 家族みんな、Kingのケーキが大好きです。
    季節のカレーをいただきました 玉ねぎとアスパラガスとチキンとても美味しかったです また、青森に来た時に立ち寄りたいです
    誰でも入りやすい雰囲気のお店です♪
    kingのクチコミ写真1kingのクチコミ写真2
    gte********さん
    カレーの味は美味しいけれど、ひたすら待たされるお店でした。 席が空いても皿などを片付ける事なく放置、座れたかと思ったら水もオーダーもなかなか来ず、注文したかと思ったら料理がなかなか来な...