温 十条店
温 十条店の代表写真10

温 十条店

居酒屋営業時間外
    ror********さん
    気になってたお店で昨年末初めて利用しました。お料理はとても美味しく、何よりスタッフ皆さんの暖かい接客でとても楽しい時間を過ごせました。
    ich********さん
    十条駅北口から演芸場通リの踏切の方に歩いてすぐの場所にある居酒屋さんです。 店内の雰囲気は良くて、料理も美味しいです。
    温 十条店のクチコミ写真1
    すーさん
    十条商店街の中にあります!駅からも近くて行きやすいです。料理何頼んでも美味しくて嬉しいです!雰囲気も良かったです。
    温 十条店のクチコミ写真1
    eyeblackさん
    駅からすぐ近くにある地元の居酒屋さんです。結構地元の方も来ているイメージで、つまり価格と雰囲気がバランス取れていると思います。
    hlm********さん
    十条駅近くにあるほっこり居酒屋です。楽しいだけではなく、なかもそれなりに綺麗で長居しやすくついつい飲んでしまいます。
    やせいの せいやさん
    居酒屋激戦区の十条ても人気のお店。料理も美味しくリーズナブル、つい頼み過ぎてしまう。店内は落ち着いた感じでこじんまりとしている。
    yvb********さん
    お手軽な値段でいっぱい飲むことが出来ます! 結構賑わってて座れないこともたまにあるみたいです! いい感じ!
    sqn********さん
    下町の居酒屋さんと云う感じで店主は気さくでとっつきやすい方です。酒と料理は全て合格点で創作料理も色々あって落ち着ける雰囲気のお店です。
    abn********さん
    新鮮な刺身と唐揚げが美味しいです。お酒は自家製のいも焼酎が飲みやすく美味しいです。奥の個室が隠れ家のようで落ち着きます。
    Mさん
    十条駅から徒歩数分程度にあります。和食居酒屋さんです。新鮮な魚と日本酒が楽しめる、雰囲気の良いお店だと思います。
    かなさん
    何を頼んでも基本美味しい!お酒も美味しい。店主がとても気さくで居心地がよく、また行きたくなるお店だとおもいます。
    魚も肉も旨かった。お酒の種類も多く、日本酒好きの人も満足できる。値段は決して安くはないけど、行って後悔はしない店。
    お食事、どれも美味しかったしお酒の種類も豊富、お店のスタッフの方が気さくでとても良いなぁと思ったけど、 ちょっとお隣のテーブルの方のタバコが気になってしまいました(^_^;)...
    料理は、どれも美味しい。板橋には、系列のお店が数店あるが、どこもハズレなし。
    十条の商店街にある日本酒もアテもいいお店。 店内は靴を脱いで座る掘りごたつタイプで 2、30名くらい入るサイズかな。 刺し盛り がっつり鮮度がいい。 太刀魚、金目、カツオ、タコ、イワ...
    ずーっとこちらに通ってる方のお誘いで訪問してきました♪ 一回チラッといったことあったのですが、 それでも私のこと大将さん覚えてて、こーゆあたたかい対応は嬉しいですね(〃ω〃) この...
    築地、勝どき、月島まわった所でお声がかかり、十条まで行って来た。 先っちょ先生行きつけのこちら。 いつもオススメの肴を出してくれる(^o^) かなり食べてきたけどこんなに頼んだのか...
    急遽決まった先っちょ先生とサシ呑み 先生オススメの一店を予約してくれた。(仕事早ぇ~) 刺身  鯛、鰹、鮪、蛸 醤油にもこだわりがあるのだろう。刺身が引き立つ。 干物  鯖、鯵、太...
    白レバ刺しが臭みなく美味しかった。 泡盛もパンチが効いてていい感じ!
    ものすごく身近で大事な人に…「美味しい干物と刺身を食べさせろ」と言われ、迷わずこちらへ(≧∇≦)気取らず居酒屋、でも美味しい日本酒も安く飲める。もう10年通っています!