マルエツ 横浜最戸店
マルエツ 横浜最戸店の代表写真9
マルエツ 横浜最戸店の代表写真10

マルエツ 横浜最戸店

スーパー営業中
    日替わりで特売品があるのですが、夕方には売り切れになってる事が多くていつも残念に思う… もう少し仕入れ数を増やせないのでしょうか?

スイカさん
    横浜にあるスーパーマーケットです。マルエツは店舗数もとても多いので、さまざまな場所にお店があるのでとても便利です。
    すーもぐさん
    マンションの下にある比較的小さな店員です。品揃えがそれなりですが付近には他ヨーカドーぐらいしかない為、また駅からも離れているので近隣の方には便利だと、思います。
    fuj********さん
    マルエツに売ってるパンとか、飲み物は、最高に美味しいです。パンとかは特に少し高いけど美味しくて買いたくなります。
    hap********さん
    弘明寺駅と上大岡駅の間にあるスーパーです。綺麗な店内と見やすい陳列で毎日買い物に行っています。惣菜も多いのが嬉しいです。
    raf********さん
    2年程前にできた上大岡のマルエツは野菜や果物が新鮮で安く販売する時があります。肉や魚なども揃っているのでおすすめのスーパーです。
    さとしさん
    スーパーのマルエツ最戸店。以前は食品館あおばでしたが、食品館あおばの前はマルエツでした。わけがわかりませんが、マルエツのほうが好きです。
    うーのさん
    あおば&クリエイトの場所にできたスーパーです。すぐ近くのヨーカドーは広すぎて買い物も時間がかかりますが、食料品のみならこちらの方が買い物しやすいです。
    カヤックさん
    店舗内は綺麗で通路が広くて開放感があります。弁当、惣菜の種類が多くて目移りしてしまいます。住宅街の中にありますが駐車場もあります。
    マルエツ 横浜最戸店のクチコミ写真1マルエツ 横浜最戸店のクチコミ写真2
    綾鷹さん
    ヨーカードと上大岡駅の間にあります。お惣菜が充実していてよく弁当を夕方に買います。21時まで営業しています。
    ハット・リーさん
    マルエツになる前は食品館あおばとクリエイトの二つの店舗でした。地下には駐車場があひ、車でも楽に行けます。
    小林 薫さん
    毎日楽しく便利にお買物できる生鮮食品を中心としたスーパーマーケット。 食料品の他、日用雑貨など、品揃えも幅広いです。
    coo********さん
    駅から離れている住宅地の中にあるマルエツです。近くに大型スーパーがある対抗心からか特売は安いです。レジ待ちが酷い時があります。
    おけさん
    駅から住宅街の方に歩いて行くとあります 店内は広くて見やすいので買い物がしやすいです 品数も多いので、おすすめです
    hin********さん
    上大岡と弘明寺の間の住宅街にある店舗です。大型店ではないですが、独自のセールなどやっていて安いので利用してます。
    すずさん
    駐車場が地下にあります。電子レンジ、お湯使えるイートインスペースがあります。コンセントついてるのでご飯食べながら充電できます
    野菜が安い。 タイミング良ければ惣菜や弁当が半額で買える。 通勤路で便利

py2010さん
    レジで会計不要なScanandGoがありポイントが多めにつくなどのサービスがあります。普段の買い物でTポイントが貯まるのもいいです。
    まいさん
    初めて伺いましたが、品揃えが豊富でお値段もリーズナブルで驚きました。 通路が広くて、子連れでも買い物がしやすかったです。 クリスピークリームドーナツのコーナーもあって感動しました!...
    qto********さん
    万全の感染対策している休憩所があり、購入した食品を頂けます。 パン屋は、リーズナブルで美味しいです。アッフパイ 胡麻団子は他店に無い味で売り切れが早いです。...