れんげ食堂Toshu 溝の口店
れんげ食堂Toshu 溝の口店の代表写真10

れんげ食堂Toshu 溝の口店

中華料理店営業中

美味しい
    餃子🥟については他店を圧倒する肉肉しさとガツンとニンニク🧄が効いていて美味しかったです…✨ 最寄り駅に無いのが残念なくらい気に入りました。

席も沢山あってメニューも豊富で美味しかったです。
    れんげ食堂Toshu 溝の口店のクチコミ写真1れんげ食堂Toshu 溝の口店のクチコミ写真2
    安心の東秀
    トーキョースペリアさん

野菜味噌ラーメン

先日週末の昼間に入ろうとしたら満席御礼かつ多数の並びでやめたコチラ。他店舗含め基本混雑なのは人手不足?はたまた人件費抑制?タッチパネルでオーダーしてから5分程対麺です。濃厚一歩手前な味...
    麺少なめにすると少し安くなるし、ダイエットにも◎
    昔の東秀がスタイリッシュになりました。 本格的な中華は変わらずで、出来たて熱々が食べることができます!
    れんげ食堂Toshu 溝の口店のクチコミ写真1
    いい
    飲んだ後にハーフラーメン。中華そばがまたいい。この日は餃子が売り切れだったので次回は食べたい。
    ランチがお得!
    ランチのピークを過ぎても、人が途絶えないほどの人気なお店でした。初めての訪問でしたが、また、違うメニューも食べに行きたいと思います。
    【安定の東秀で〆】 溝の口3件目は安定の「東秀」さんで♪ 一軒目の焼肉でライスを食べてなかったので ここぞとばかりにチャーハンを喰らいました! お酒にアテとして焼き餃子、 チャー...
    入りやすい
    冬場は、出入りが激しいため、カウンター席はさむいです。 水のていきもセルフになりました。
    mcn********さん
    溝の口南口出口から少し歩いた場所にあるれんげ食堂Toshu溝の口店です。駅近で安くで中華が食べられます。
    nns********さん
    餃子が半額サービスの日があったのでテイクアウトで買って食べました。肉が感じられず全体的にも、あまり美味しくありませんでした。
    松本さん
    溝の口駅、武蔵溝の口駅の2つ使えて、徒歩3分なので立地はかなり良いです。また、キャッシュレス決済に対応しています。
    kku********さん
    低価格で、中華をお腹いっぱい食べられます。 残業帰りで、がっちり食べたいときなどは嬉しいです。 いまは期間限定の、きのこあんかけ焼きそばがおすすめです。 たっぷりきのこが入った餡、味付...
    きゃんちょめさん
    ちょい飲みにも適してる店です。ランチ時は混んでいてパチンコ屋さんも近くにあるので閉店後も混んでいる印象があります?
    ランチ時間帯は混雑。過ぎると比較的回転が早く席が空く。ギョウザ定食がワンコイン強でたべられる。