武雄温泉物産館
武雄温泉物産館の代表写真9
武雄温泉物産館の代表写真10

武雄温泉物産館

ドライブイン営業時間外
    花💐綺麗安い😍 デザートと類も充実 物産館の黒米おはぎ最高に美味しい😋 此処のおはぎ食べてからは 他のおはぎ食べれなくなる位美味です 長年のリピーターです

sionさん
    男性従業員の方が、気に入らない事があったのか、足元の箱を蹴り上げて、店外に大きな音が響き渡りました。私は、近くに居たので、その音と、感情のコントロールが出来ない彼の表情が怖くて、いつま...
    まるさんさん
    イケてる杏仁が飲みたくていきました。いちごがすごく美味しくて、お腹もいっぱいになりました。お客さんが多かったです。お土産などもたくさんあります。
    boa********さん
    行列ができる程の人気店でした。 お目当てのクロッフルサ完売してましたが、プリンソフトといちごプリンソフトがとても美味しかったです。
    min********さん
    バスツアーで食事と買い物で寄りました。 花、生鮮食料品やお土産など色々な物が 売られていました。食事は普通。
    hanaさん
    地元の新鮮な野菜や果物 またお土産などもたくさんあります。最近は新幹線開通でお客さんも増えたのでは?元々 地元の方でも賑わってました!
    かーさんさん
    地元のお野菜が新鮮な状態で購入できるのが嬉しいです。地元の物だけではなく、近隣の地域のお土産物なども売られているので、旅行帰りなどに立ち寄ると便利そう。
    tot********さん
    先日のバスツアーの最後に寄りました。途中いろんな所に寄ったけど、渋滞で少しずつ時間がズレ閉店時間の17時にやっと着きました。お店の計らいで 30分延長していただき。お土産が買えました。
    ゆなさん
    武雄物産館にはいろいろな食材や、食堂などがあり、観光協会も隣接しています。古い建物で、歴史を感じます。
    take-Trailさん
    西九州新幹線開業で盛り上がる武雄市にある、物産館です。地元の野菜はもちろん、近隣のお土産も揃っています。今回は半額の急須をゲット!
    鷹タカ No.1さん
    コロナ禍前は、バスツアーで立ち寄る 団体向けのおみやげ屋さんでしたが、コロナ以降は、個人のお客様向けに、品数も豊富で、入りやすくなりました。 佐賀は、もちろん、長崎、佐世保 方面のおみ...
    あーみんさん
    観光の途中、お土産を買うために行きました。地元の方もたくさんお買い物に来られてて、とても活気のあるお店という印象です!商品が、ところ狭しと並んでいるので、他の方とすれ違う時に少しぶつか...
    海空風さんさん
    お盆前ですが、野菜や果物が安くてびっくりしました。甘いものも和菓子も洋菓子もあり大満足です。唐揚げ(ヤンニョムチキン)弁当がピリ辛ですごく美味しかったです。
    リュウももたろうさん
    特産品がたくさんあり、お土産にも自宅用にも地元の食材が楽しめます。 スイーツくうのロールケーキは美味しくリピート買いする人が多いです。 是非立ち寄ってみて下さい。
    rym********さん
    お土産や果物などいろいろな商品が売ってあります。ソフトクリームがとても美味しいです。休日は結構人が来ます。
    sak********さん
    食事処や地域の品物、お土産など色々なものがありますが、少し高齢者向けのラインナップに感じてしまいます。土日は観光バスなどツアー客が多いと思います。
    ななっちさん
    いつもお客さんが多いです。食べ物だけじゃなく陶器なども置いてあり、楽しめました。ソフトクリームが美味しかったです。
    goo********さん
    観光バス多いんだよねー。ソフトクリーム美味しいよ。特に突出してるとこはないけど、いろいろはあるよ。食事もされるし、34号線沿いだから、ここ以外も食べるとこあるよ。 別にわざわざここによ...
    na____mamaさん
    新鮮なお野菜やお肉、お花などたくさんあります。季節限定で出るいちごの飲む杏仁豆腐?はとても絶品でした。また機会があれば購入したいです。
    tj6********さん
    花やお土産、野菜、焼き物など、色々取り扱っています。新鮮な野菜が安くて、よく利用します。花束やアレンジメントも安くてきれいに作ってもらえます。