ヘラ味屋
ヘラ味屋の代表写真9
ヘラ味屋の代表写真10

ヘラ味屋

飲食店まもなく営業終了
    本日は、フォロワーさんおすすめの『ヘラ味屋』さん‼️(ᜊº-°)ᜊℂℝℝᜊ(º-°ᜊ) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚これは美味い❣️ 場所は竹下の沖学園さんの近く...
    久しぶりに定番メニューのライス&ヌードルと、ヌードルカレーを食べました。安定の美味しさです。
    土曜日にしているビュッフェを持ち帰り。前よりケースが小さくなってるけど、しっかり詰めたらたくさん入りました笑。
    ディープで美味しいヘラ味屋
    定番のヌードルカレーとヌードル&ライスの2種盛を注文しました。無添加で、スパイスは機械を使わずひいてるそうです。定期的に食べたくなる味。スパイス類の販売もしてます。
    enz********さん
    味はともかく、接客対応が不快。もう行かないと思います
    毎週土曜日のビュッフェを持ち帰り。普段お店のメニューにはないカレーが食べれるのが楽しみ。
    土曜日のビュッフェを持ち帰りしました。イートインと同じ価格¥1300になってました。地鶏のカレーとダルが美味しかったです。お昼も夜も同じ価格でしてます。
    ヘラ味屋のクチコミ写真1ヘラ味屋のクチコミ写真2ヘラ味屋のクチコミ写真3ヘラ味屋のクチコミ写真4ヘラ味屋のクチコミ写真5
    土曜日限定で食べ放題のメニューがあります。内容は週替り。イートインは¥1300、持ち帰りは詰め放題で¥1100。今回は持ち帰りで利用しました。たくさん詰めました😆メインはポークシチュ...
    安定のスリランカカレー。土曜はビュフェもしてます。近々新メニューが出るそうなので楽しみ。
    ヘラ味屋のクチコミ写真1ヘラ味屋のクチコミ写真2
    平日の13時すぎ店内は混み合って店員さんは忙しそうでしたが カウンターに居た別のお客様の親切な対応でカウンターに座れました。 他の方がチラホラ帰りだして店員さんともコミュニケーションが...
    カレー好きの人が多く訪れる
    ヘラ味屋のクチコミ写真1
    みかんさん
    本格的なスリランカカレーが楽しめるお店です。本場の味にとても近いです。辛いのが得意な人にはオススメのお店です。ライスなどもハート型になっていてとても可愛いです!
    ヘラ味屋のクチコミ写真1ヘラ味屋のクチコミ写真2
    久しぶりに夜のイートインで利用。お値段そのままで、ランチにはないダルカレーがついくるので、ディナーの方がお得😊もう1つはライスアンドヌードルのオクラカレー付。オクラカレーはマスタード...
    まじで美味い!! マスタード風味のエビカレー 単品でヌードル追加 美味すぎる 幸せでした...
    最近は持ち帰りでよく利用してましたが、久々のイートイン。ヌードルカレーの+1辛。ヌードルがカレーを吸っていくのがおいしくて、いつもこれ一択。持ち帰りだと、大盛りはごはん以外も大盛りにな...
    ヘラ味屋のクチコミ写真1ヘラ味屋のクチコミ写真2
    久しぶりに伺いました。ヌードルのボリュームがすごかった🤭辛いのが好きな方は、無料でできる1辛で充分だと思います。激辛好きはプラス料金でさらに辛くできます。私は1辛で美味しかったです。...
    ヘラ味屋のクチコミ写真1ヘラ味屋のクチコミ写真2
    持帰りで利用しました。大盛りにすると、2人で食べても満足の量です。お家でこの味を食べれるのは嬉しい😋新しいシェフが入ったそうです。
    ヘラ味屋のクチコミ写真1
    ヌードルがくせになります。辛いの苦手な人でも 「ひかえめ2」にすれば、ココナッツミルクのやさしい味で美味しく食べれます😊
    ヘラ味屋ではヌードルが1番好きです。ライスと両方食べたい人には、ライス&ヌードルがあります。写真は辛さ控えめ2で、ココナッツミルクの甘みでかなり優しい味です。 私は辛いものが好きなので...