丸源ラーメン 三原店

丸源ラーメン 三原店

ラーメン店営業時間外
4.1

良かったです。
    接客も良いし、味も絶品 で凄くいいです!
    みなさん、あんまり知らないようなので🧐 ゆず胡椒おろし有料で増量可能です👍 ちなみにこれは10倍です😂
    ixg********さん
    丸源さん、美味しいんですよ。麺もスープも。ただ、あのユズが馴染めないんですよね。それが名物な感じなのでしょうが、必要ないですね、個人的に。
    xud********さん
    お店イチオシの肉そばが、とにかくやみつきになる美味しさです。お子様ラーメンも安くて、おもちゃがついてきます。
    yam********さん
    いつも、通勤途中に国道沿いを走りますが、古浜橋から下り看板が見えてくるラーメン屋さんです‼️。肉そばが看板メニューで、セットメニューもお手頃です。🍜
    いつも美味しいです。
    tak********さん
    三原にある丸源ラーメン、ラーメンチェーン店です。店内に色んなラーメンがあります。駐車場は広いので、行きやすいです。
    ひらひらさん
    三原にあるラーメンチェーン店です。近くにホームセンターやマクドナルドがあり駐車場は凄く広いです。味は普通に美味しかったです。
    hum********さん
    チェーン店でとても美味しいです。餃子がパリパリジューシーでたまりません。お子様のラーメンがコスパ良く、おもちゃまでついています。
    clu********さん
    チェーン店なので、味は安定して美味しいです。具も沢山乗っています。メニューも豊富です。駐車場も広いです。
    お店の特徴は家族でも1人でも気軽に利用ができます。スタッフはバタバタ忙しそうです。
    黒クロさん
    オススメは肉そばだそうです。美味しかったです。 チャーハンの増量は無料でできるようなので、今度の時に注文したいです。
    丸源ラーメン 三原店のクチコミ写真1
    チェーン店ですが、従業員さんの接客もしっかりとしてるし、安定の美味しさです。チャーハンが熱々でうまい!水じゃなく冷たい緑茶が各テーブルにあるのもよき。
    丸源ラーメン 三原店のクチコミ写真1丸源ラーメン 三原店のクチコミ写真2丸源ラーメン 三原店のクチコミ写真3
    大人気のラーメンチェーン店です。肉そばとチャーハンがうまい!
    サイコー!に美味しかった!
    美味しかった