STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUARE
STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREの代表写真2
STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREの代表写真3
STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREの代表写真4
STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREの代表写真5
STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREの代表写真6
STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREの代表写真7
STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREの代表写真8
STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREの代表写真9
STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREの代表写真10

STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUARE

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

オシャレな雰囲気に女子トークがとまりませんでした
    とてもおしゃれで落ち着きます。また来たいです
    とてもおいしい食べ物が食べれる。
    ゆんさん
    落ち着いたら雰囲気のカフェ 薪ストーブがありお洒落でした。 ケーキセットが美味しかったです。 ゆったり過ごせました。
    美味しいし、薪ストーブがたくさんあっておしゃれ
    玄武さん
    ゆったりとできる内装で、とても落ち着いた雰囲気でした。コーヒーがとても美味しくて、フリーwifiなど、とても便利でした。
    kug********さん
    スキー場から近いところにあるカフェで外観も内装もオシャレなカフェです。クロックムッシュというオシャレな名前の食べ物も美味しくて満足しました。
    ストーブカフェに行きました。 薪割りが沢山あって、寒い冬に活躍しそうです。
    フリーWi-Fi、USB、ゆったりできる空間、素敵ですよ。 朝はほぼお客がいないが、ランチタイムは混みます。
    zia********さん
    薪ストーブのある落ち着いた雰囲気のカフェです。 モーニングは500円でクロックムッシュとエッグトーストの2種類から選べます。 +100円でガレットのモーニングもあります。
    str********さん
    蒔ストーブが置いてあるお洒落なカフェです。 11時までは卵サンドイッチかクロックムッシュの二種類のモーニングが500円です。 +100円でガレットのモーニングもあります。
    素敵なところでした♪ 本格的なストーブが買えるし、 併設してある、お洒落なカフェも楽しめます!
    うまい
    店内は明るすぎず落ち着いた色使いだったり、厨房挟んで手前と奥と席のブースが別れているからいい
    お店の雰囲気もオシャレで居心地のいいカフェでした。 クロックムッシュめちゃ美味しかった😋
    お洒落なお店だった👌
    オシャレな暖炉が売ってます
    STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREのクチコミ写真1STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREのクチコミ写真2STOVE SHOWROOM&CAFE G-SQUAREのクチコミ写真3
    オシャレなお店のランチは美味しいよね。
    岐阜の豊かな自然のなかにおしゃれなカフェ。なかは暖炉などアウトドア感のある内装。 ホットサンドなどのモーニングがおいしい。
    岐阜のスキー場に行く前のモーニングで利用。 薪ストーブがたくさん置いてあって、暖かくて、雰囲気の良い落ち着いたカフェでした。 モーニングも美味しくて満足です!