ワイルド・マン・ベーグル

ワイルド・マン・ベーグル

ベーグル専門店営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

👣 舟入町駅から徒歩5分 ⏰ 【平日】8:00-18:00(月曜定休)  【土日祝】9:00-18:00 📝テイクアウトのみ / 電話お取り置き◎ 💰カード・電子マネー× / Q...
    ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真1
    全国男子駅伝の前日に電話予約して購入したブルーベリーのチーズのをどうしても食べたくて買いました(^^) とてもチーズが濃厚でブルーベリーとの相性が抜群でした(^^)(笑)
    広島ではトップクラスに美味しいベーグルだと思います。お店の方もたいへん感じ良く応対していただけます。常に並ばれているので、早く行かないとお目当てのベーグルは売り切れてしまいます。
    最近は観光客の方が増え昼前にはお気に入りの商品は売り切れていることが多い。
    ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真1
    平和公園行く手前の脇道を通って行くとある感じですが、外からも、ベーグル🥯が見えて、美味しそうでした♪
    ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真1ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真2ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真3ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真4ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真5ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真6
    人気のベーグル屋さん(´‘▽‘`)
    Karin2030さん
    可愛いお店でした。入るとベーグルのいい香りがします。少しお値段の高い物もありましたが、どのベーグルももちもちで味がわかりやすく美味しかったです。
    ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真1
    美味しいと聞いていたので行ってみたかったお店です。 こじんまりとしたお店で駐車場はなくて、近くのコインパーキングに止めて歩いてナビを使っていきました。 日曜日の12時頃にうかがいました...
    ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真1
    チョコのベーグル🥯がおいしい😋🍴💕電話すれば取り置き可能です~📱

季節限定のダブルベリーのベーグルがとても美味しいです。その他も大きくて美味しいです。しかし少し値段が高めかな?と思います。
    ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真1
    ずんだペッパーチーズ ワイルドマンベーグルといえばこれ、というくらい他では見ない味。 枝豆のホックリ感と所狭しと詰め込まれた濃厚なチーズをペッパーがきりりと締めてくれる。 買った翌日...
    ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真1
    テイクアウトのベーグル、おいしいです🥯
    ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真1
    いつも行列が絶えないお店です。ベーグルが大きくて満足感すごい(*´・ω・`)b!
    ヤッホー俺タケル!さん
    見てるだけでも種類が豊富で心が踊るベーグル専門店💕 食べてみたいものがいっぱいあり過ぎて困る😅 3つほど買ってみたが、2つ食べるのが限界。何故ならベーグルのボリュームがデカい!モチ...
    mickymickyさん
    お値段高めですがとても美味しくてサイズの大きなベーグルが楽しめます。 少し甘めの生地でもちもちしていてとてもおいしいです。 おすすめのベーグルやさんです。
    ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真1
    予約は出来ますが休日は早めに締め切られてる事が多い印象。朝早く行くのがベストかなと思います。
    平和公園の資料館向かいの平和大通りを渡って少し南下した横路を入って奥まったところに静かにある感じの店。 とてもシンプルな佇まいの店です。
    saaakさん
    焼き直すときはレンジでチンしてからトースターで焼く一手間があると美味しく仕上がります。もっちり生地でバリエーション豊富なので選ぶのも楽しい!
    ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真1
    一個の大きさが大きくてボリュームがあります。四分の1にして、冷凍してみましたが、レンチン後も、変わらず美味しかったです!人気商品は朝売り切れるので、電話予約をしたらいいみたいです!
    ワイルド・マン・ベーグルのクチコミ写真1
    ガチうますぎた!