ココカラファイン 自由が丘店

ココカラファイン 自由が丘店

ドラッグストア営業時間外
4.3
    ちさちささん
    自由が丘の駅前ロータリーを抜けた路地を入ったところにあるココカラファイン。菓子類や健康食品も豊富です。
    sakadoin2さん
    自由が丘駅から少し歩いていくと通り沿いにあります。品揃えが豊富で、お買い得価格の商品がたくさんあります。アプリをインストールしておくと割引がありお得です。
    ぶんぶんまるさん
    成城石井自由が丘店の近くにあるドラッグストアココカラファインです。 入り口が面白いですよ。 日用品は安いです!
    ku_********さん
    自由が丘駅から近く、バス停の目の前。 品揃えが良い。 アプリのルーレットで15%offクーポン! ココカラポイントとdポイントが両方貯まるようになり良かったです!...
    てつままさん
    自由が丘の正面口からもすぐのところにあり、調剤薬局もついているので便利。日用品の数も豊富なので困らない。
    neneさん
    駅から歩いていける距離にあるので便利です。店内は広くてきれいだし品揃えも良いと思います、ポイント貯めたりクーポン使えたりお得です。
    tom********さん
    自由が丘駅中央口から、小道を少し歩くとあります。店内は狭いですが、品揃えはあり見やすく買いやすいです。
    らい麦さん
    自由が丘駅からすぐのドラッグストアです。駅近なのに店内は比較的広く大体のものは揃います。おすすめ!!
    sal********さん
    自由が丘駅正面口から徒歩圏内の場所にあります。かなり広い店舗で、品揃えも多く、化粧品と食料品が充実しています。レジはいつも混んでるイメージです。
    ひらまつ1025さん
    自由が丘駅近くにあるドラッグストアです。駅から近いので便利です。店内は広くて日用品から医薬品まで揃っていると思います。クーポンが利用できお得に買い物できます。
    DDさん
    自由が丘駅からは歩いてすぐです。店内はとても綺麗で、欲しいものは一通りあります。いつもクーポン利用して買い物しています。
    fke********さん
    自由が丘駅からは少し歩きます。通りに面しているので、とても便利です。店内はとても広く、品揃えは充実しており、買い物しやすいです。
    のし梅さん
    バス停「自由が丘駅入り口」の目の前にあり、売り場もそこそこ広いです。混んでいないので化粧品などもゆっくり見ることができて助かっています。
    とらこさん
    東急自由が丘駅から徒歩5分程度のところにあるドラッグストアです。調剤薬局も併設しており、土日も20時まで処方箋薬を受け取れます。
    nathuiさん
    品揃えが多くて良いです。お化粧品はメイクが揃っていてプチプラから資生堂など幅広く取り扱っているのでよく行きます。 メイク用品の売り場が少し狭くてどこに何があるのか状態ではあるのと道幅が...
    よもぎ餅さん
    大手のドラッグストアチェーンですが、店員さんの対応がよいです。お店のポイントが貯まっていると「利用されますか?」と確認してもらえますし、気持ちのよい接客をしてくださる方が多い印象です。
    りゅうめいりんさん
    駅から徒歩5分くらいの場所にある店舗です。 日用品やお菓子、飲料など一通り揃っています。 店舗は広い方だと思います。
    開優さん
    車通り、人通りが多い場所にある。駅からは少し離れているが、バス停が目の前にある。店内は広く、品揃えもよい。