みろくの里
みろくの里の代表写真6
みろくの里の代表写真7
みろくの里の代表写真8
みろくの里の代表写真9
みろくの里の代表写真10

みろくの里

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 大人も楽しめる

• 友人・グループ向き

比較的こじんまりしているが、楽しいアトラクションばかりで、丸一日楽しめる。GWはさすがに人が多かった。
    みろくの里のクチコミ写真1みろくの里のクチコミ写真2
    子供連れて半日くらい楽しむにはこの界隈で最適の場所です。 アトラクションもあまり並ばなくて済むし、冬のイルミネーションも綺麗です。 食べ物はあんまり期待出来ない感じです。
    親子で楽しめる
    けっこう楽しめる
    12月週末にイルミネーションを見に行きました。 少しさびれた遊園地なので人がそれほどいないのも魅力です(笑) 乗り物も待ち時間が短くていいです。 小さい子供でも乗れる遊具がいくつかある...
    いつか来た道は昭和にタイムスリップできるノスタルジックな場所です。みろくの里に行ったらぜひ訪れる価値アリです。駄菓子屋や飲食店、そして通る際に家族写真も必ずとって貰えます。写真を買うか...
    みろくの里のクチコミ写真1
    2歳児でも乗れる乗り物ありました! ダイナソーパークがとてもクオリティが高く楽しかったです! 2歳児も怖がることなく、自分で歩いて楽しんでいました!
    みろくの里のクチコミ写真1みろくの里のクチコミ写真2
    アトラクションの廃れた感じがよかった。
    みろくの里のクチコミ写真1みろくの里のクチコミ写真2
    イルミネーションを見に行きました。
    恐竜の場所が本物みたいに音声があってリアルでとても楽しかった。
    毎年イルミネーションが綺麗です、
    みろくの里のクチコミ写真1
    絶叫苦手な人も行ける!!てかくクレープまじ美味しいからみんな食べて欲しい
    みろくの里のクチコミ写真1
    昨年の訪問記録。 みろくの里のイルミネーション✨🎄✨🎢✨ 夜の遊園地もいいね😍 観覧車からの景色もよかった〜🎡✨ 期間中、土曜のみやっている花火も見れた🎆✨
    みろくの里のクチコミ写真1みろくの里のクチコミ写真2みろくの里のクチコミ写真3みろくの里のクチコミ写真4みろくの里のクチコミ写真5みろくの里のクチコミ写真6みろくの里のクチコミ写真7みろくの里のクチコミ写真8みろくの里のクチコミ写真9みろくの里のクチコミ写真10
    遊園地だけでなくダイナソーパークやいつか来た道等、大人も楽しめるテーマパークでした。
    みろくの里のクチコミ写真1
    家族旅行のついでに寄りましたが 日曜日で家族連れが多く、20代くらいのグループも来場していました。 建物は年季が入っているものが多くありましたが比較的新しくなっているような場所もあり、...
    友達だけで行ったらめっちゃ楽しかった!!
    園内広い
    みろくの里のクチコミ写真1
    昔の雰囲気を感じられる場所🏟️
    夏にプールと遊園地で一日中満喫
    楽しかった