ゲオ北九州折尾店
ゲオ北九州折尾店の代表写真6

ゲオ北九州折尾店

ビデオレンタル店営業時間外
    たっつあんさん
    ここでのゲームソフトの買取はおすすめしません。 何度か査定しましたが同じ系列の他店舗よりかなり厳しく断れる可能性もあります。
    wavyさん
    ゲームや漫画、スマホなど日常の娯楽に欠かせないものがたくさん揃っています。中古品もたくさんあり、安く手に入ります。
    czs********さん
    サンリブ折尾店と隣接する、商業施設の一角にあります。共同の広い駐車場もあり、ゆっくりと停められるので、安心です。
    びしさん
    ゲームは中古品で充分ですので、子供が小さなときは、ゲオをよく利用していました。駐車場も広いので行きやすいです。
    まりえさん
    ゲームやDVDなどはほとんど中古のものを購入しています。ここは商品在庫もたくさんあるのでよく利用しています。
    konoさん
    子供達が欲しがっていたゲームが新品が他より少し安くありました! ありがたい😊 バーコード決済で支払えます!
    nanahinaさん
    品数豊富なので良く利用しています。敷地内にセカンドストリートやダイソー、マツモトキヨシなどがあり、レンタルのついでに買い物もできます。
    mic********さん
    毎月最後の週の金土日はDVDのレンタルが安いです。 中古の携帯電話も売ってました。 同じ敷地内にセカンドストリートやDAISOや薬局等あって駐車場が広くて便利です。...
    sheleebearさん
    サンリブ折尾店の隣にあり、買い物帰りに利用しています。この周辺では品揃え豊富だと思います。駐車場も広く停めやすいです。
    shimaさん
    セルフレジがあるので、コロナ対策にもなり使いやすいです! 駐車場も近く外には道路に近い場所に返却ポストもあるのでパッと返せるのが便利です。キャッシュレス決済やポイント制度もあるのでお得...
    mmtuさん
    リニューアルしてから駐車場が停めにくい。DVDをたまに借りにいくが新作は借りられるのが早いです。でも帰ってくるのも早いです。
    ********さん
    店員さんに何度か聞いても、全く嫌がらず丁寧に対応してくれました。作品も、棚に綺麗に並べられていて探しやすかったです!