リビンズ山根
リビンズ山根の代表写真3

リビンズ山根

家具店営業中
    凜さん
    昔からある地元の家具屋さんです。ニトリなどのチェーン店に比べて少し価格が高いですが品質は良い感じです。
    gms********さん
    ソファーを買い替えに行きました。ニトリと違い種類が少し少ないのと値段が高いと感じました。昔からリビンズ山根は高級なものという印象があり品物は良く長持ちすると言うイメージがありました。
    maoさん
    高級なインテリアや可愛い雑貨がたくさん置いてあります。見るだけでも楽しいし、安いものもあるのでおすすめです。
    ケンコウさん
    場所も良く、駐車場が広いので利用しやすいです。お洒落な家具や雑貨が置いてあり、見ているだけで楽しいです。暇があるとつい行きたくなるようなお店です。
    ☆さん
    多種多様な家具が揃えられています。高級感のあるものからリーズナブルなものまであり、見ているだけでもどんなインテリアにしようかわくわくします。
    per********さん
    鳥取県米子市にある家具屋さんです。品揃えが豊富で色々あります。また雑貨などの小物もあり、家具選びが楽しくなります。
    1045さん
    安いものから高いものまで幅広く取り揃えている家具屋さんです。 お洒落な小物のコーナーもあってちょっとしたプレゼントを選びに立ち寄ることもよくあります。
    ふみさん
    リビング関連やカーテン、食器棚など家具一式がありました。館内は二階建で広いです。お値打ち価格の商品から高級品まで様々でした。
    shareさん
    おしゃれな家具からリーズナブル、高級感のある家具から豊富に取り揃えてます。スタッフの方々も親切丁寧です。
    t0d********さん
    ニトリやナフコを除けば米子市内ではリーズナブルに良いものが購入できるお店です。現在外観改装中で閉店しているように見えますが営業してるみたいです。
    ことさん
    ソファーが欲しかったので立ち寄りました。おしゃれな店内の2階にお手軽価格から高級な商品までさまざまなお品がありました。
    みいさん
    雑貨などのお洒落なものから 家具まで取り揃えてあります。 家具は、 こだわりのあるものもあったります。
    ふぅちゃんさん
    素敵なインテリア製品がそろっているお店でした。二階にはソファーや大型家具が沢山ありました。定員さんが丁寧に対応くださいました。
    shi********さん
    家具屋さんですが、ちょっとした雑貨も置いてあります。おしゃれなものがたくさんなので、プレゼント選びにもおすすめのお店です。
    ともさん
    お洒落な家具屋さん。小物など、ちょっとしたプレゼントにできるようなものも置いてあります。家具は少し高めの印象だけれど、個性的なものもおいております。
    ランスロットさん
    かなり昔からある老舗で家具もとてもおしゃれでしっかりしているものが多い。店員も感じが良く店内も広くて綺麗。
    kanaさん
    オシャレな家具が沢山あり、ゆっくり見たかったのに、店員さんが離れてくれなくてゆっくり見れなかったのが残念でした。
    さっぴーさん
    家具屋さんですが、雑貨やインテリアなどの小物が豊富です。友だちへのプレゼントを買うときによく利用します。おしゃれな店内で、買い物をしているときも楽しい気分になります。
    oichanさん
    センスの良い家具や雑貨があります。おしゃれなので、見ているだけで、満足感ありです。値段も割とリーズナブルだと思います!
    withlemonさん
    手頃な価格な物から高級な家具まで幅広く取り扱っておられて何か購入したい物があると先ずはこちらのお店に行きます。他の家具屋さんも一応は見て回りますが、最終的にやはりこちらのお店で買うこと...