平戸瀬戸市場 レストラン
平戸瀬戸市場 レストランの代表写真1

平戸瀬戸市場 レストラン

定食屋

普通の量でこんなにたくさんあるボリューミーで大満足でした! いろんな種類の天ぷらがあって最高でした🍤✨
    平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真1
    この日の日替わりはハンバーグだった。 刺身が食べたかったけど、こっちの方が安かったから、こっちを選んだ。 ハンバーグもすごく美味しかった。
    カウンター席は海が一望できる。
    ゆさん
    新鮮な海鮮が食べれます。土日は待ち時間も長いので、早めに行くことをお勧めします。ロボットが料理を運んできます。
    平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真1
    週末は多くの人で賑わいます。味も美味しいです。
    平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真1
    広くて買い物しやすいです
    テイクアウトでお刺身盛りを買いました 新鮮でとても美味しかったです
    魚が新鮮です!
    平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真1
    料理も美味しかったし、なにより待ち時間に外を見れるようになっている所が嬉しかったです
    平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真1
    平戸の名物が揃ってます。
    平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真1
    海鮮丼もお肉も美味しかったです。 待ち人数を多かったですが、回転がはやくて あまり待つことなく食事を楽しむことができました。 猫ロボットも可愛い
    平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真1平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真2平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真3平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真4平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真5
    nkx********さん
    海を眺めながらの海鮮丼は最高でした。お客さんは多かったですが、海鮮の鮮度もよく美味しかったです。また行きたいと思います。
    なつさん
    初めて平戸に行った時に行きました!平戸の海を見ながら、海鮮を食べる!最高の場所でした!おすすめです!
    お天気も良く,海の美しさが素晴らしかったです!また訪れたいです♪
    平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真1
    海鮮丼とお刺身が新鮮でたくさん入っていました。イカたこ天丼天婦羅がてんこ盛り満足できるボリュームでした。
    平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真1
    時々料理をロボットが運んできてくれます。
    aki********さん
    海鮮丼と、いかタコ天が好きでよく行ってました。 しかし、注文がQRコードで不便になりました。 馴染みのスタッフも居なくなり、制服も変わって ロボットは有効に機能せずに配膳が遅い。 海鮮...
    sho********さん
    熊本から少なくとも1年に3回以上は行ってます、妻は、刺身が大好き私は生物が苦手でいつもイカタコ天丼を食べています。 今回刺身がイマイチ。イカタコ天丼は、最悪 イカタコが少ない、代わりに...
    夏休みだからか、12時前にはお客さんでいっぱいでした。
    平戸瀬戸市場 レストランのクチコミ写真1
    平戸瀬戸市場の2階にあり、広い駐車場あります。 店内は広くて、開放感があります。