遠州森町PA(下り)(新東名高速道路)
遠州森町PA(下り)(新東名高速道路)の代表写真1
遠州森町PA(下り)(新東名高速道路)の代表写真7
遠州森町PA(下り)(新東名高速道路)の代表写真8
遠州森町PA(下り)(新東名高速道路)の代表写真9
遠州森町PA(下り)(新東名高速道路)の代表写真10

遠州森町PA(下り)(新東名高速道路)

パーキングエリア
4.0
    ayaさん
    静岡県を横断する新東名高速道路内では最も愛知県よりのパーキングエリア(サービスエリアとしては浜松SA)。海に面している静岡県なので食事は鮪か鰻が名物と思っていましたが、名物はぶたたま食...
    サンフラワーさん
    サービスエリアではなくパーキングエリアですが、食堂、売店、コンビニがあり便利です。趣のある建物で、観光も兼ねて利用できます。
    U8さん
    鍬焼き食べました。 ごはんはおかわりできます。 豚肉と野菜を炒め、味噌ダレがかかっていてご飯がめちゃくちゃすすみます。おいしかった。
    tvmannersさん
    休憩で立ち寄りました。コンビニもあるようでとても便利です。大型車の駐車スペースが少ない感じでしたが、また立ち寄ります。
    ねりねりさん
    今までノーマークでしたが、一度利用したら綺麗なパーキングエリアで食事もできるので便利だと気付きました! ここの食事は他のパーキングエリアよりも好みな感じです!...
    ke*********さん
    ほっこりする感じの新しいPA。フードコート的に飲食店があります。カキ氷は超巨大で美味しそうでした。抹茶を選ぶ方が多そう。 蕎麦も茶そば、とろろ蕎麦と本格的で美味しかったです。...
    遠州森町PA(下り)(新東名高速道路)のクチコミ写真1遠州森町PA(下り)(新東名高速道路)のクチコミ写真2遠州森町PA(下り)(新東名高速道路)のクチコミ写真3遠州森町PA(下り)(新東名高速道路)のクチコミ写真4
    のっちゃんさん
    とても情緒豊かなパーキングエリアでなんだかほっこりするような感じのところです。ちょっと寄ってみれば元気がもらえそうです。
    ケンタさん
    パーキングの入口すごい上り坂になっていて山の上にあるパーキングエリアでした。コンビニはデイリーヤマザキがあったのでパンを頂きました。
    もりこぎさん
    浜松SAの手前にあるPAです。コンビニはデイリーが入っており、お土産は静岡土産を中心に充実しております。それほど広くは無いですがキレイで駐車場からの距離も近く使いやすいです。
    tak********さん
    静岡県、浜松SA近くにあるパーキングエリアです。 コンビニはデイリーヤマザキが入っており、トイレも綺麗で使いやすかったです。
    ふこふこさん
    新東名高速道路だけあって、新しく外観も良くてきれいです! トイレ周りもきれいで和な雰囲気があります!
    Gamiさん
    トイレ休憩で立ち寄りましたが、建物の雰囲気があって、また、キレイでよかったです。駐車場も混んでなくすぐに停められました。
    usednukusさん
    小ぢんまりとしていてあまり混んでいないと思います。浜松のうなぎやマグロ丼など、地元の名産やお土産が楽しめます!