RIZ CAFE

RIZ CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

気楽に入れる津市の名物が食べられるカフェレストラン
    コーヒーは都度淹れたてを提供している。 お値段通りの味です。 少しですが、ロールケーキやお菓子などもあり、ちょとした息抜きにはいい場所です。
    店員さんの対応が丁寧です。 天井が高くエアコンの効きが甘いのか設定なのか、室温が低くて寒かったです。
    RIZ CAFEのクチコミ写真1RIZ CAFEのクチコミ写真2
    総合文化センター内にあります。
    賑わっていた。料理の提供が遅い。
    上品な小さめのハンバーグ、おいしかったです!
    suさん
    三重県立総合文化センター内にある飲食店です。館内には飲食店はあまりないのでこちらで食べると良いかもしれません。
    みちゃりぃさん
    三重県総合文化センターでのイベントへ行ったときのランチで利用しました。図書館もあるので、ひとりでもふらりと立ち寄れて便利です。
    RIZ CAFEのクチコミ写真1
    静かで落ち着けます。
    三重県総合文化センターの中にあるので、イベントやコンサートなどで来た時はもちろん、図書館に立ち寄った時など、気軽に利用できる
    総合文化センター内のカフェレストランなので、コンサート等イベントがあると混みます。 店員さんの接客は、スマートです。
    総合文化センターでの講演前、時間つぶしにここで友人達を待つ。講演後、鰻を食べること約束していたから、ここではお茶だけ。今日は駐車場も混んでいましたが、ここも混んでいました。
    三重県総合文化センター内にあるカフェ。店内は高い天井に大きな窓で解放感があります。あの東洋軒の系列かな。東洋軒のブラックカレーが食べられます。
    りげるさん
    味は美味しいけれども値段が高めなので相応かどうかは人によるかもしれません。駐車場からの道が少し狭く場所分かりにくいかもです
    RIZ CAFEのクチコミ写真1
    県文の中にあります。キッズセットもあり、おいしかったようで子供が喜んで食べていました。
    RIZ CAFEのクチコミ写真1
    値段は少し高め、味美味しい。
    パエリアとチーズケーキが美味しかった
    東洋軒のブラックカレーが好きで、よく頼んでしまいます。この日も、3種類選べるカレーセットにしました。コクがあって美味しいです。
    ぺこさん
    三重県総合文化センターの中にあるレストランです。落ち着いた雰囲気でゆったりと食事ができるのでおすすめです。
    めろんさん
    県文の中にあるレストランです。そこまで混み合うこともないので穴場だと思います。子供のメニューもあり、子連れでも利用しやすいです。