秋吉台自然動物公園サファリランド

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

ひろさん

3歳未満は無料なので、大人の料金の...

3歳未満は無料なので、大人の料金のみで自家用車で入りました。 ライオンエリアはすこし車が混みました。 最後の方で車を降りてふれあいゾーンに入れました。 馬に乗ってお散歩できるのは1回...
    あーちゃんさん
    家族7人で餌やりバスに乗りました。説明も面白くて十分満足出来ました!
    mmmmyさん
    雨の日でも、自家用車で動物エリアを見て回れるので、お勧めです! ふれあい広場は、小さな子供連れでも、ベビーカーで移動が可能です。 レシートが入園券になっていて、一度外に出ても、そのレシ...
    秋吉台自然動物公園サファリランドのクチコミ写真1秋吉台自然動物公園サファリランドのクチコミ写真2秋吉台自然動物公園サファリランドのクチコミ写真3
    tho********さん
    かなり迫力があるサファリパークでした。 園内も広大な敷地ですごいです。 サファリバスで観光しましたが、動物の種類もおおい
    pen********さん
    園内は自家用車とエサやりバスで回れるが、エサやりバスが空いていたら乗ることをおすすめします。ゾウの迫力がハンパない。
    nonameさん
    迫力がありすぎてやばかったです。ここのサファリは全国でもかなり上位に位置していますよ。是非みなさん行きましょう!
    sak********さん
    サファリバスで入ると、草食動物にも肉食動物にも餌やり体験ができます。動物たちは、バスが来るとエサがもらえることを知っているので寄ってきてくれるのが良い点だと思います。バスの運転手さんの...
    hkv********さん
    迫力満点とはまさしく秋吉台サファリランドにピッタリです まるで本当に荒野にいるような風景の中での動物との遭遇で凄く感動しました!オススメです!
    ゆうさん
    ライオン、虎、熊はだいたい寝てますが、それでもなかなか至近距離で見るという体験はできないのでおすすめです。遊園地も小さい子供向けで、家族で行くにはいいと思います。
    かっぱさん
    大人も子供も楽しめるサファリパークです。餌やり体験なども体験できます。また、遊園地もあり一日中楽しめます。
    あおぞらさん
    大好きなサファリパークです。レッサーパンダを売りにしていてレストランでもレッサーパンダを見ながら食事が出来るようになっています。さらにレッサーパンダに至近距離でエサやりできるし興奮MA...
    リフィーさん
    放し飼いされてる動物がいるので楽しめる。下関とセットのツアーで行った。バスで巡るのも楽しい。鉄道で行くのは厳しい。
    秋吉台自然動物公園サファリランドのクチコミ写真1
    BA-YAN 初めまして♪さん
    一番好きなキリンさんが間近で見れてとても嬉しかったです♪広い敷地でゆったり過ごす動物達は幸せだと思います!
    srnkさん
    家族で行きましたが子供達も大満足でした。なんといっても動物が近くて大迫力でした。何回もリピートしたくなります。
    shi********さん
    冬休みの平日に行きました。自家用車かサファリバスで回れるサファリゾーンと動物にエサをあげたりできるウォーキングゾーン、小さい遊園地もありました。
    雪さん
    久しぶりに行きましたが、たくさんの珍しい動物がいて子供達がとても楽しそうでした。大人も大満足でした。
    かたつむりこさん
    直接動物とふれあうことや車からありのままの動物の姿を見ることができるのでお気に入りです。とても楽しい時間を過ごすことができました。
    A★さん
    とても広い敷地にあるサファリパークです。昼間だと動物たちは少し眠そうでした。ふれあいスペースもあり、カンガルーなどは触ったりすることもできました。
    シェリーイズ☆体調不良発送遅れ有さん
    自家用車に乗ったまま、生活している動物たちの様子を間近で見ることができ、また車の中にいるまま見れるので、雨の日でも楽しめます♪その後、車を置いて歩いて動物を見ることができる場所や、ふれ...
    ぷらりねさん
    秋吉台自然動物公園サファリパークに、山口県を旅行の際に立ち寄りいたしました。車で動物園をまわり、楽しかったです。