中国火鍋専門店 小肥羊 京都河原町店

中国鍋・火鍋店営業時間外
友だち追加

• 高級感がある

ado********さん
    味、サービス、店の雰囲気どれも良かった。
    LCDたけしかね?さん
    ホテルの隣にある地下への階段を下ったところにある中国火鍋専門店で、お肉も野菜もとても美味しくクセなく食べれました
    yukikoさん
    とても美味しいです!!
    カジュアルな中華鍋料理専門店です。 地下にある店のせいか、スマホの電波が受信しにくいです。
    中国火鍋専門店 小肥羊 京都河原町店のクチコミ写真1中国火鍋専門店 小肥羊 京都河原町店のクチコミ写真2
    ハート女王さん
    お世話になりました。 法事の食事で行き、若い人が多いので利用しましたがみんな美味しい喜んでいました。 二種類で味もたのしめて、満足いたしました。...
    使いやすい
    aaa********さん
    2回目のランチで火鍋頂きました。この値段で、味、量ともに、最高です。〆は麺とライスどちらも頂き、ライスの優勢勝ち。ランチにいか団子追加で完璧。広さ、清潔感、店員さんの対応、どれも素晴ら...
    使いやすい
    ななしさん
    ゆったりした静かで落ち着きのあるお店の造りで、よい時間が過ごせました。火鍋もしっかり美味しかったです。
    ゆったりした配席で落ち着けます。
    中国火鍋専門店 小肥羊 京都河原町店のクチコミ写真1
    小肥羊と同じ店だけど、成吉思羊という羊焼肉店です。
    中国火鍋専門店 小肥羊 京都河原町店のクチコミ写真1
    静かで落ち着いた雰囲気でした。
    中国火鍋専門店 小肥羊 京都河原町店のクチコミ写真1
    静かで落ち着いた雰囲気です
    中国火鍋専門店 小肥羊 京都河原町店のクチコミ写真1
    美味しいし火鍋でした。 満腹になりました。 サイドメニューも美味しかったです。
    kyo********さん
    薬膳の味がしてとても体に良さような火鍋でした。 辛い方の赤いスープは普通の辛さでも少し辛めで辛いのが苦手な方にはきついかも。 パイタンスープもとても美味しいです
    カウンターでいただきました。 落ち着いた雰囲気で、おしゃれです。 味はもちろん最高。 本格的! 一品料理も、全て絶品でした。 本格的火鍋を味わいたいなら、おすすめです。...
    ida********さん
    雰囲気もよく、お料理もどれもおいしかったです。 久しぶりに外食できて、楽しい時間が過ごせました。また伺いたいと思います。
    お洒落なホテルレストラン
    いぬさん
    隠れ家的店構えでゆっくり食事をすることができます。 火鍋は見た目ほどは辛くなく、ここのは日本人の口に合う味だという印象です。
    中国火鍋専門店 小肥羊 京都河原町店のクチコミ写真1
    今日の京都は寒すぎ~薬膳鍋で体の芯からあたたまりました!