中国火鍋専門店 小肥羊 池袋店

中国鍋・火鍋店営業中
友だち追加

• 清潔感がある

Pico Satoさん
    チェーンのほかの店にはいったことがありますが、ここは落ち着いた雰囲気でした。 火鍋もとてもおいしかったです。 ただ、物価高騰のあおりを受けてか、以前に行った時より高くなっている感じがし...
    おしゃれ綺麗です。
    注文はQRコードでした。トイレは綺麗で、テーブルは広くて良かったです。
    ニコちゃん☆さん
    お料理はいつも通りに美味しかったです。
    しげちゃんさん
    店内注文が、ラインアプリからしか注文出来ないのは、やめて欲しい。細部にわたる注文ができません。
    ari********さん
    火鍋は不味くはないです。 他の火鍋やと違い少しパイタンにクセがあるように感じましたが食べれる範囲内です。 ビールのキャンペーンをやっていて、アサヒスーパードライを頼みましたが、あまり...
    かき揚げ蕎麦さん
    美味しいけどちょっと高いね。
    お店の上は、映画館です。映画の前後に、気軽にお食事でできます。清潔感あり、お昼タイムから、2色火鍋を楽しめます。
    mwi********さん
    清潔感のあるおしゃれな店内で、カジュアルに火鍋を楽しめる、素敵なお店でした。
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気の中、火鍋が楽しめます。辛さは選べます。 ビールフェアをしており、閉店までビールが破格で飲めたのでとても満足しました。またやって欲しいです。
    Orientyさん
    綺麗で清潔感のある火鍋屋。ビールフェアでとても安く様々な銘柄を楽しめました。火鍋は辛さを選ぶことができます。
    中国火鍋専門店 小肥羊 池袋店のクチコミ写真1
    広々としていて、家族連れで賑わっていた
    池袋「小肥羊」 火鍋ランチ 仕事の打ち合わせで池袋へ。 5分で終わる用事だったので 休みだった奥さんを連れ池袋へ。 途中喫茶店で待機して貰い合流。 池袋は美味しそうなものが いっぱ...
    中国火鍋専門店 小肥羊 池袋店のクチコミ写真1
    ランチでも火鍋が食べられるのがとても嬉しいです。PayPay利用可能でした。席数も多いのでゆったりしています。店内にトイレがあるのもポイント高いです!!
    比較的新しくて、とっても綺麗、オシャレな店舗。 ランチタイムはセットメニューがありますが、この日は肉の日、だったので単品を。 単品でも充分おなかいっぱいで満足! ヘルシー、美味しい、...
    中国火鍋専門店 小肥羊 池袋店のクチコミ写真1
    辛さも選べる火鍋料理が楽しめます。シメは白飯、雑炊、麺があります。そのほか別料金でいろんな種類のタレも選べます。ラム肉すごく美味しかった〜〜
    中国火鍋専門店 小肥羊 池袋店のクチコミ写真1中国火鍋専門店 小肥羊 池袋店のクチコミ写真2中国火鍋専門店 小肥羊 池袋店のクチコミ写真3
    pek********さん
    味は最高
    中華火鍋が有名なお店ですが、単品のメニューもあります。
    中国火鍋専門店 小肥羊 池袋店のクチコミ写真1
    お店に入ると独特な香辛料の香りが。まさに現地の匂い!のんびりとできるので良い。
    店内はリニューアル後(?)も変わらず綺麗です。清潔感が有ります。