コープこうべ ミニ春日野道
コープこうべ ミニ春日野道の代表写真8

コープこうべ ミニ春日野道

スーパー営業時間外
    eni********さん
    春日野道駅から南に行くと春日野道商店街の手前すぐにあります。22時まであいているので遅い買い物にも便利です。
    wawawanさん
    春日野道駅降りてすぐです。大きくないですが、生鮮食品も充実しています。組合員ではなくてもお買い物出来ます。
    mumuさん
    阪急春日野道駅のすぐ近くにあります。店舗規模は小さめです。帰る際に立ち寄れて、サッと買い物できるのが便利です。
    SURF185さん
    阪急春日野道駅降りてすぐ春日野道商店街の入り口のとこにある便利な場所のコープです。小さい店舗なので品揃えはそれほどでもないですが便利です。
    ウッディさん
    小さい店舗になりますので、品ぞろえはそれなりですが、決まった定番品を買う時に利用しています 場所は便利な場所にありますね
    THTEさん
    店舗の規模はかなり小さい方だとは思いますが、コンビニよりは種類が豊富で安価なのでちょこっと買い忘れなどにはいいです。
    dzy********さん
    阪急春日野道駅南側すぐにあるスーパーで、駅から降りて帰宅する際食料を買って帰るのに便利でよく利用します。
    ○○さん
    春日野道駅すぐ近くのコープ。 その名の通り,ミニ店舗。 スーパーというよりコンビニよりのお店。 困ったときに頼りになる。
    Life on Marsさん
    阪急春日野道駅から浜側へ徒歩で1分、駅の目の前にあるミニコープ。ミニなので最低限プラスアルファの品揃えですがお向かいのコンビニよりは充実した品揃え、ただし営業時間は10-22時です。
    noc********さん
    お店自体はそんなに大きくないので店内も狭めです。夕飯の食材をパッと買うには駅までの道のりにあって便利です。
    micさん
    阪急春日野道駅を降りてすぐ南にあります。 店内はそこまで広くはないのですが肉魚野菜と品揃えは豊富です。 惣菜コーナーは狭くてそこまで種類はありません。 日用品も売っています。 22時ま...
    hideさん
    駅前にある店舗でコープ商品のあるコンビニのような存在です。昼食や飲み物を急ぎで買い物する時に利用しており重宝しています。
    twn********さん
    駅前にある便利なコープさん少し古いので殺風景な店内ですが品物はしっかりしています、また店前にベビーカステラの屋台が出店している事もあり嬉しい
    aov********さん
    その名の通り、小さいコープという感じ。 どちらかと言うとコンビニみたいな感覚かな? いざというときに頼りになります。
    たろやんさん
    近所のお年寄りや、子供や若者達がちょっと買い物にいくのに便利だと思います。ちょっと欲しいものがあれば助かります。
    YNさん
    駅前なので便利です。すぐ北側の高架下のお肉屋さんでお肉を買って、お野菜や調味料はこちらで買うことが多いです。子ども用の本等も置いているので助かります。