鉄板焼天神ホルモン アミュプラザ小倉店

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

にぎやかです。
    鉄板焼天神ホルモン アミュプラザ小倉店のクチコミ写真1
    ご飯と味噌汁がおかわりできる
    駅近で寄りやすいです。
    賑やかで入りやすかったし、とても美味しかった。
    鉄板焼天神ホルモン アミュプラザ小倉店のクチコミ写真1
    お味噌汁とご飯おかわりできます。 玉子、生卵と目玉焼き選べます😊 楽しくて、美味しいです
    鉄板焼天神ホルモン アミュプラザ小倉店のクチコミ写真1
    目の前で焼いてくれるので、臨場感は半端ないです。 今日はテーブルでしたけど。 午後2時に行きましたが、店内はかなり満席に近い状態でした。
    鉄板焼天神ホルモン アミュプラザ小倉店のクチコミ写真1鉄板焼天神ホルモン アミュプラザ小倉店のクチコミ写真2鉄板焼天神ホルモン アミュプラザ小倉店のクチコミ写真3
    店員のの態度も良かった
    多少並ぶ必要があります
    雰囲気は、明るくて良いと思います。
    鉄板で焼いてくれてその場で提供してくれます 昔は目の前で焼いてくれてライブ感がありましたが、コロナの関係なのか高いステンレスの壁ができてしまいました。音だけで見えないので、それだったら...
    ガッツリ食べれます
    鉄板焼天神ホルモン アミュプラザ小倉店のクチコミ写真1
    オープンスペースで少し落ち着かない店内でした
    ゆずさん
    小倉駅からすぐ近くにあるアミュプラザ小倉の中に入っている飲食店「鉄板焼天神ホルモン」。 味良いです。
    mmさん
    平日のお昼に行きましたが少し並んでいて人気だなあと思いました。目の前の鉄板で焼いてくれて待ち時間も退屈しません!とっても美味しくて良いランチになりました!
    鉄板焼天神ホルモン アミュプラザ小倉店のクチコミ写真1
    いつ行っても美味しいです!
    ハノマさん
    カウンター席では目の前で調理をしている様子を見ることができ、提供されるまで苦ではないです。味も美味しくお腹もいっぱいになります。
    shu********さん
    北九州市の小倉駅に直結する商業施設、アミュプラザにある鉄板焼きとホルモンのお店です。とても美味しいです。
    自分のスマホで注文しなきゃいけないので少し面倒。
    目の前で焼いてくれるので、匂いもよくて食欲そそりますね
    qil********さん
    定食は少し高いですが、肉の質が良く量もあり、とても満腹感がありました。店員さんの対応も良かったです。