炭火焼ステーキ 但馬

炭火焼ステーキ 但馬

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

• デート・記念日向き

久しぶりにきました。以前より少し値上げしていましたが満腹です、
    ゆさん
    すきやきがおいしかった。 薄めのお肉でとろける感じで、食べやすかった。 予約必須で駐車場は狭めです。
    kochanさん
    自分へのご褒美に行ってきました。ランチは2000円から、1番高いメニューは5000円のステーキもありました。
    B&Iさん
    ランチの時に利用しました。味も店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり楽しめました。量がもう少しあってもいいかなと思います。写真は増量の量です。
    arosumaさん
    そこそこ近所なんですが初めて行ってみたところすごく美味しかったです。質の良い肉が丁寧に調理されている印象です。
    ステーキ膳が人気です。要予約です!
    いつも満席
    yui********さん
    何度かlunchで利用しました。お肉が柔らかくておいしい!いつか夜も行ってみたいです(*^^*)駐車場がちょっとせまい
    akaさん
    小さなお店ですが、やっぱりお肉が美味しいです! ランチにはお高めかもしれませんがコスパはとてもいいと思います!
    テクニックさん
    お値段は高めですが、店内は生活感があって綺麗で、個室になってて、くつろぎながら、上質なお肉を堪能できる店です。
    YNさん
    家族でランチを食べに行きました。ステーキ、すき焼きなどを食べました。どれもお肉柔らかくて美味しかったです。私には少しお高めなので、また記念日にお食事させて頂きたいです。
    高級なお肉が食べられる
    tor********さん
    両親と一緒にしゃぶしゃぶのコースをいただきました。 お値段は高めでしたが良いお肉で大変美味しかったです。 店員さんに家族写真の撮影をお願いしましたが、丁寧に対応してもらえました。...
    すださん
    味よし。柔らかいお肉。ディナーをよく利用します。アルバイトの女性があんましで、ステーキの焼き方を聞いても知らない感じで、知らないなら、他の人に聞けばいいのに、と思ったので、マイナス1し...
    前菜もお肉!! 高級な鉄板焼きを食べました✨ どれも美味しい!
    炭火焼ステーキ 但馬のクチコミ写真1炭火焼ステーキ 但馬のクチコミ写真2炭火焼ステーキ 但馬のクチコミ写真3炭火焼ステーキ 但馬のクチコミ写真4炭火焼ステーキ 但馬のクチコミ写真5
    客多し 予約したほーがいーでしょー ステーキ膳1,850円す
    m123さん
    ステーキ、焼き肉、すき焼きなどが食べられるお店。頑張った日のご褒美にここのランチをよく食べます。夜はそこそこ値ははりますが、お値段以上の価値のあるお肉を食せます。
    fuyuさん
    マップ上の店舗の位置が違うのでお気をつけ下さい。新店舗に変わっています。夜は高いのでランチがおすすめです。すき焼きやしゃぶしゃぶランチがおすすめです!とっても美味しいお肉が楽しめます♪
    美味しいお肉が食べれます。
    ケンタロウさん
    新店舗へお伺いした。味は、最高ランクだ。肉が溶ける。旨みが口に広がり 幸せになるのは、ここの肉の良さだ。都会なら、2〜3倍はしそうなランクのお肉と思う。新店になり、より落ち着きと温かみ...