こふひいや
こふひいやの代表写真6
こふひいやの代表写真7
こふひいやの代表写真8
こふひいやの代表写真9
こふひいやの代表写真10

こふひいや

カフェ・喫茶営業中
    レトロな雰囲気のお店で、昔ながらの漢字を今もずっと続けていて、とても良い雰囲気。とても静かなので勉強したり落ち着いて1人で過ごしたい人にお勧め。ぜひ行ってみてください。
    こふひいやのクチコミ写真1
    長崎の五島に出張で、きて、ジェトフォイル欠航になり、時間潰しに、カフェへ! ケーキも美味しかったし!素敵な空間でした! 流れてる音楽もとても心地よく! 雨のなか、ボーッとするのに最高で...
    いつも綺麗なケーキがたくさん並んでいて雰囲気も良くてずっと行ってみたかったお店です。 バナナケーキも美味しくて、他のケーキも食べてみたいです。素敵なお店でした。
    こふひいやのクチコミ写真1こふひいやのクチコミ写真2
    ホテルの近くをぶらぶらと散歩中に見つけたお店^_^疲れて来たのでちょっと休憩。レアチーズケーキとホットコーヒーのセット。落ち着くお店でした♪
    こなゆきさん
    すごくレトロな感じで素敵な雰囲気でした。お客さんが結構多いので、入れないこともあります。ケーキが300円台でお手頃でした。
    ゆーさん
    美味しいコーヒーと昔ながらの美味しいケーキがいただける素敵なお店です。カツカレーも絶品ですいつも注文させていただいてます。
    なつさん
    名前からかっこいい雰囲気が漂っている珈琲屋さんです。時間がゆっくりながれていていつまでも居れます。珈琲も美味しくて毎日行きたいです。おすすめ!
    店内は、照明が暗めで落ち着ける雰囲気。お客さんは女の人二人連れが多かったです。入り口入ってすぐのショーケースにケーキが何種類かありました。コーヒーとクレープをいただきました。コーヒーは...
    こふひいやのクチコミ写真1こふひいやのクチコミ写真2
    落ち着いてるぅ~!
    こふひいやのクチコミ写真1
    遅めのランチにという事で密を避けての 初訪問。カツカレーにするかドリアに するか迷ってドリアを注文。 待つ事しばし、ドリアは、ピラフの上に ホワイトソースがかかっており、見た目 よりさ...
    昔ながらのレトロな喫茶店。ケーキもコーヒーもおいしい
    最近、リューアルしたお店です。リューアルしてもかわらない昔からの素敵な雰囲気と、おいしいケーキとコーヒーがあります。喫茶メニューもおいしい。ケーキはお持ち帰りもできます。
    vin********さん

レトロで落ち着く珈琲屋さん

美味しい手作りケーキと珈琲が落ち着いた店内で楽しめます。 数は限られますがご飯系もあります。 最近メニューをリニューアルしたようで、メニューからなくなった・新しく追加されたものがありま...
    昔ながらの喫茶店です。あまり長くいることはできないです。
    渋い珈琲屋さん。 これぞ純喫茶、レトロな雰囲気の店内が落ち着きます。 #GW2016
    五島列島にあるほんわか喫茶店。 すっごいすてきなご夫婦が経営されているなんだかちょっと、懐かしい空気が流れる喫茶店。 ちなみにここの息子さんは、恵比寿のロブションのコックさん! ラムレ...