スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)の代表写真2
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)の代表写真3
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)の代表写真4
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)の代表写真5
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)の代表写真6
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)の代表写真7
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)の代表写真8
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)の代表写真9
スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)の代表写真10

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)

ビジネスホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅近、徒歩2?3分以内に居酒屋、カレー、ラーメン屋など多数。同じくスーパーサミット、業務スーパー、お弁当屋さん、見落とすくらい小ちゃなパン屋さんがあり、非常に便利な立地です。 施設は新...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    利便性、コスパ最高。古い建物ですが不快に思うことはなく、ベッドの下の埃が気になるぐらいしか不満はありません。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させて頂きました。駅近くで大変ありがたかったです。ベットも気持ち良く朝までぐっすり寝ことができました。 朝食もバイキングでしたが料理の品数も多く大変美味しくいただきました。あ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    まったく不満はありません。 また、利用する予定です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    7階の喫煙の角部屋だったがタバコというよりカビの臭いのような悪臭が入った瞬間凄かった。 夜飲みに行き部屋に戻ったらもっと酷くなっており、寒い中窓を開けて朝まで過ごしました。 フロントの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客は良かったがベッド下がホコリまみれで少し汚かった、また風呂も少し臭かった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一泊5千円前後のお宿として探して、お世話になりました。コスパで探してこちらに泊まりました。  風呂、他の書き込みのとおり、大きめの体格の自分だと確かに狭いんですが、普通に工夫して不自由...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    従業員の対応は良いので「5」です。部屋は普通で良いです。エアコンも暖房になってて良いです。 バス、トイレも普通か、と思ってたがバスの水を流したら洗面台の下から漏れてきたので、 この部屋...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設が古い以外に問題なく、 今後も利用する予定です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    値段に合った部屋でしたがユニットバスの棚が壊れていたのが気になりました。私は使えなかったので修理した方がお客さんは使いやすいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新小岩ハークホテルと契約したしグーグルマップにもその名前で記載されていたのだが、行ってみるとその場所にはスマイルホテルが、、、。九月に変更されたようだが、グーグルマップも即変更してもら...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、映画が(1000円)無料見放題というラッキーな日でありました。 この企画は続けてほしいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    内装などは少し古めですが、綺麗なので問題ありません。アメニティは他と同じくフロント近くに置いてあります。ただルームウェアも下にあるとは思わず、シャワーを浴びた後に気付いて取りに降りまし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地がよくて便利でしたが、ホテルの駐車場が満車とのことで、近隣のパーキングを探すのが大変でした。 漫画好きなので、フロントで借りて読めたのが良かったです。 モーニングは隣接してるジョナ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近いので、便利です。 スタッフの方が感じよかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    近くで予定があって連泊させていただきました。夜の遅いチェックインでもにこやかに対応いただけて嬉しかったです。設備は古いですが、駅近で金額を考えたら充分かと思いますが、欲を言えばUSBが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コスパもいいし、立地も駅近で 言うことなし!

htさん
    新小岩駅からすぐのホテル。 リーズナブルでアクセスはとても便利ですが、接客と、部屋の不潔感が気になりました
    スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)のクチコミ写真1
    まめちさん
    JR総武線新小岩駅より徒歩1分に立地。東京駅からはJR総武線快速で13分。東京ドームや国技館、秋葉原からも乗換なし!
    ojw********さん
    新小岩駅すぐにある、ホテルです! 値段も安かったので助かります! 朝食ビュッフェは種類豊富で美味しかったです!