namco サンエー浦添西海岸パルコシティ店
namco サンエー浦添西海岸パルコシティ店の代表写真6

namco サンエー浦添西海岸パルコシティ店

ゲームセンター営業中
    wakoさん
    新しくて何より広い!週末は、人気のゲームは並んでいます。親子連れも多く、休憩スペースがあるのはありがたいです!
    rep********さん
    子育て家庭に天気の悪い日の強い見方(笑)。小さい子~大人まで楽しめる充実ぶり。奥には販売機のある休憩スペースがあります。
    namco サンエー浦添西海岸パルコシティ店のクチコミ写真1namco サンエー浦添西海岸パルコシティ店のクチコミ写真2
    s20********さん
    沖縄県内最大級のショッピングモールのサンエー浦添パルコにあるゲームセンターパークです。最新ゲーム機が多く楽しめますよ。ちなみにシネマコンプレックスの隣にあります。
    ぽんちゃんさん
    有料ですが、子供が体を動かすエリアがあり時間潰しにとてもいいです。店員さんの接客がイマイチなのが残念ですが何度も利用しています。
    kokkoさん
    ここは、とてもいいところです何故ならここは、とても広いししかも景品もとてもいいしナムコのアプリデただで遊べるのでとてもいいです。
    chi-さん
    子どもが太鼓の達人とマリオカートが好きです。土日祝に行くと、太鼓の達人は大人気でいつも大行列なのでマリオカートだけやって諦めてもらっています。
    Rさん
    とっても広い! キッズコーナーも色々な遊具があり楽しめそう。 クレーンゲームや景品の種類も豊富で、欲しくなる物がたくさん♪ お菓子も多く置かれてるので、家族連れでチャレンジしてる方をよ...
    まーすにーさん
    雰囲気が明るくて、広くて清潔感もあって好きです。他の店舗だと少し狭かったり、照明が暗くてちょっと嫌だなーと思うけど、ここは好き!