烏ケ森公園

公園24時間営業

• 季節の花が楽しめる

• お花見が楽しめる

flt********さん
    広い公園でウォーキングするのに最適です。桜やツツジが綺麗に咲いています。お花見しながら歩くと気持ちいいです。キッチンカーも来ていました。
    烏ケ森公園のクチコミ写真1烏ケ森公園のクチコミ写真2
    広い公園で散歩に最適です。
    ナリさん
    池に映る桜が咲き乱れ大変綺麗でした。季節折々の花、桜、ツツジなどを楽しめ、園内をゆっくり散策できます。
    りんくんさん
    さくら、つつじ、アヤメ、アジサイなどの花の名所で、那須野が原が一望出来ます。さくらの季節には桜並木が池の水面に映って幻想的な光景を楽しめます。
    烏ケ森公園のクチコミ写真1
    ツツジがきれいでした。
    ihx********さん
    公園がとても好きです。ここの公園はお花も綺麗ですし更に木々が生き生きとしていて空気をすっても気持ちいいです。
    烏ケ森公園のクチコミ写真1
    桜が満開で暖かく過ごしやすい気温でした 屋台も出てあり最高でした😭👏✨
    烏ケ森公園のクチコミ写真1
    さくらも綺麗で色んな屋台もあり 最高でした!😭👏✨
    saw********さん
    千本松牧場の近くにある公園。高台に烏森神社まで階段で登るため大人には大変ですが、健康のために登ってみるのもいいものです。
    カリンさん
    桜がとても綺麗な公園で、整備も行き届いているのでとてもリフレッシュできる空間です。近くによったときはおすすめします。
    烏ケ森公園のクチコミ写真1
    広い広場で散歩をしている人が沢山いました。
    mimeさん
    散策に訪れる度にいろいろな楽しみがあります。池のほとりの休憩スポットには寄せ植えもあり、とてもやさしい気持ちになります。駐車場があちこちにあるのが便利です。
    ふぐさん
    桜や紫陽花そしてツツジなど花々を楽しめる大変素晴らしい場所です。居心地がよくゆったりとした時間を過ごせる公園。
    ffさん
    本当に普通の公園。何かあるわけでもない。人はそこそこ多い時もある。町の中の大きな公園って感じがしました
    goloさん
    池や林道などもあり散歩するのに気持ちの良い公園です。また春になると桜並木が満開になって見事な桜を楽しめます。
    戸川さん
    大きな桜の木が綺麗です。 四季問わず色んな植物が咲いて花道がとても綺麗に咲いていて歩きやすいところでし。
    amjpnさん
    桜の気が大きく春には満開の桜が咲いて綺麗な公園です。散歩コースなどに人が多くて人気なスポットでした。
    めえさん
    かなり広いので散歩コースとしても運動量が最適で下の真ん中にはカモもコイも居るから餌あげてる方も居て癒されます。桜の時期だととても綺麗に咲いてフォトコンテストも開催されています。
    アリスさん
    桜がとても綺麗な公園です。春の時期に行くのがおすすめです。遊具もたくさんあり、小さい子供も楽しめます!
    sakさん
    桜ソメイヨシノの名所です。 公園に遊具もあり子連れで楽しめます。 池もあり散歩やジョギングに最適な場所です。