三洋堂書店 白塚店
三洋堂書店 白塚店の代表写真8

三洋堂書店 白塚店

書店営業時間外
    exi********さん
    なかなか品揃えが良いので、本を探しに行く時はよく利用します。 セノパーク内にあるので、他の店舗もあり便利です。
    terubouzu1031さん
    色々なジャンルの本が沢山あり、文房具の販売もあります。 開店は10:00からでした。 2階はレンタルコーナーなどがあり、色々と見れるはいいですね。
    香織さん
    三洋堂書店の中でもこちらの店舗は比較的大きな店舗です。品揃えも充実しておりゆっくりと選ぶことができます。
    エロカッコイイさん
    津市の中では大きめの本屋さんです。店内には中古の本も売っている珍しい本屋さんです。きれいな点はとても魅力的です。
    メロンパンナちゃんさん
    2階がスポーツジムで1階は本屋さんです。津市には本屋さんが少ないので広くて数も多いここのお店があって助かります。
    hps***さん
    広々とした店内に豊富な品揃えで、お気に入りの本屋さんです。電子書籍やネット注文も便利だけど、個人的には手に取って選べる方が楽しくて好きです。
    xoa********さん
    23号線沿いセノパーク内にあります。 2階もあり、とにかく広くてどんな本でも揃っています。 駐車場が広いので便利です。 お買い物のついでに行けるのも便利です。
    しのさん
    白塚のセノパークの中にある本屋さんです。スーパーやホームセンター、飲食店などいろいろな店舗があるので、買い物ついでに行きやすいです。二階建てなので、とても広い店舗です。
    MSTさん
    近隣では大きな書店。いろいろな本を置いてるし、見つからないものは探してももらえる。もちろんお取り寄せも可。駐車場が広いのが何よりも嬉しい。
    har********さん
    23号線からすぐなので車で行きやすくて駐車場も広いので助かります。品揃えも充実していてみつけやすかったです。
    ywo********さん
    二階建ての大きな本屋です。文房具やお菓子等も売っています。2階にはスポーツジムがあります。この辺には珍しいので重宝してます。
    モキズマーケットさん
    でかいです!いろいろお店があるので時間が潰せます。本も揃っていてずっと見ていられます。また行こうと思います。
    ぷぅさん
    近くにスーパーやスーパー銭湯があるのでそのついでに寄っていますが欲しい本が行けばあるので助かってます。
    ドカ12さん
    一階が本屋など、二階がジムになってました。品揃えが良かったです。中古もあるし、店員さんも優しくて対応は良かったです。
    もつもつさん
    色んなお店がある所謂ショッピングタウンの中のお店です。 敷地が広く、駐車しやすいのでアクセスも便利ですね。
    めろんさん
    いろんなテナントがある中の1つです。本だけでなくDVDやゲーム、中品の取り扱いがあります。そしてジムもあります!
    大魔神さん
    この近辺に本屋さんがないのでとても重宝しています。1階は本で2回はレンタルとフィットネスジム になっています。ショッピングタウンなので駐車場が共用でとても広く止めやすいです。
    しょうさん
    2階建ての本屋さんです。 駐車場は他の店と同じ敷地なので広いです♪ 店内も広いので品揃えもよく助かります。
    金魚男爵さん
    読みたいマンガ本がたくさんあって、 とても良い店です。最近は2階に ジムができて、そこに通わせてもらって います!
    lys********さん
    1Fは書店で大体何でも揃ってしまうw 文房具も豊富です。 2Fはレンタルでこっちも品揃え豊富w 店員さんの接客態度もなかなかです。