CUCINA ITALIANA Crattini
CUCINA ITALIANA Crattiniの代表写真2
CUCINA ITALIANA Crattiniの代表写真3
CUCINA ITALIANA Crattiniの代表写真4
CUCINA ITALIANA Crattiniの代表写真5
CUCINA ITALIANA Crattiniの代表写真6
CUCINA ITALIANA Crattiniの代表写真7
CUCINA ITALIANA Crattiniの代表写真8
CUCINA ITALIANA Crattiniの代表写真9
CUCINA ITALIANA Crattiniの代表写真10

CUCINA ITALIANA Crattini

イタリア料理店営業時間外
4.1

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

銀座のイタリアンです
    ブルーマンytさん
    評価が高かったので予約しましたが、率直に言って大失敗でした。狭い席に詰め込まれ、ランチにも関わらず料理は待たされて2時間以上掛かり、パスタのシェアもやけに多いと思ったら次は妙に少なくな...
    mooncelloさん
    友人のお誕生日ランチに…デザートをお誕生日仕様にして頂き楽しい美味しい時間を過ごさせて頂きました。友人にもとっても喜んで貰えました、ありがとうございます!
    ピノコとメイさん
    口コミが良かったので、初めて来店しました。 入り口がちょっとわかりずらかった他は全て満点でした。 久しぶりに会った友人も何度も美味しいと言ってくれたのでこのお店を選んで本当に良かったと...
    直島ひらめさん
    季節のフルーツのパスタが最高に美味しく、ココでしか食べられないお味でした。お店の方も感じよく、三人で別々のパスタを頼みシェアしたいと言うと、初めからシェアしたものをキレイに盛り付けてく...
    minminyさん
    いつも美味しいパスタが食べれます。 季節により、さまざまなパスタが味わえるのでいつも楽しみにしています。
    このボリュームでこのお値段はコスパ最高です。 サラダの中にもハムやタコ、キノコなど前菜が沢山入っていて感動しました。
    東銀座にある隠れ家的なイタリアン。 コースメニューが中心で2500円~ 彩りが美しいサラダ、選べるパスタ、デザート等、満足できます
    予約必須ですが美味しいお料理いただけます
    むこうやま55さん
    ランチコースをいただきました。まずスープもサラダも毎回、最高です。苺の冷麺パスタ、筍のパスタ、とても美味しかったです。前回は柿の冷麺パスタと牡蠣のパスタをいただきましたが、本当に何をい...
    nekonihikiさん
    サラダ、パスタ、メインのお肉と全部ボリュームがあり、大満足です。コストパフォーマンスも良いと思います。
    まり2442さん
    接客も丁寧で、前菜からデザート全て美味しくて、楽しい時間が過ごせました。
    銀座3丁目(東銀座寄り)にあるお店です。
    CUCINA ITALIANA Crattiniのクチコミ写真1CUCINA ITALIANA Crattiniのクチコミ写真2CUCINA ITALIANA Crattiniのクチコミ写真3
    micanさん
    夏になるとココの桃の冷製パスタが食べたくなります。今年もランチの時間に予約して桃の冷製パスタを食べました。スープ、前菜、パン、メインのパスタ、デザート、飲み物とどれも食材のこだわりが感...
    フルーツパスタで有名なお店ですが、普通のパスタもとても美味しかったです。 友人とのシェアも最初から取り分けて提供してくれる丁寧なサービスに感動しました。
    地下のお店なので、うっかりすると 入り口を見逃してしまう。
    イギリスのロンドンさん
    お料理は美味しく、お店の雰囲気も良かったのですが、次デザートというときにあと15分で滞在時間は終わりですと言われ??となりました。折角美味しく食べていたのに、あとは駆け込むように食べて...
    min********さん
    友人にお勧めされており、ようやく伺うことができました。 友人は桃を利用した冷製パスタがおいしい!とのことでしたが、今はシーズンではなかったので、イチゴと柑橘をつかったパスタを頂きました...
    大人の空間で静かでいい雰囲気のお店
    東銀座のイタリアン。地下にあり、お洒落な雰囲気でした。 お昼はパスタをやっています。 ドア近くのカウンターに案内されましたが、寒かったです。 PayPay使えます。