すすめ!ヴァイキング徳山東店

すすめ!ヴァイキング徳山東店

食べ放題店営業時間外
友だち追加

smo********さん
    以前は 東広島店が近く 良く行ったのですが閉店になり、初めて こちらの店に来ました。やっぱり、好きなものを 好きなだけ取りに行くのが、良いですね。店内も間仕切りが低く、開放感があります...
    すすめ!ヴァイキング徳山東店のクチコミ写真1すすめ!ヴァイキング徳山東店のクチコミ写真2すすめ!ヴァイキング徳山東店のクチコミ写真3
    安い
    ZAQ3さん
    すすめばいきんぐです。バイキングなので、好きなものを選んで楽しく食べることができます。ドリンクバーもあります。
    ワケワカメさん
    焼き肉のバイキングのお店です。近くにいろいろな飲食店がありますが、一番奥にお店があります。値段はそこまで高くないです。
    ざっくりーさん
    選んで食べられるのがいいです。自分で好きなものを選んで取るのも楽しみのひとつであり、バイキングの醍醐味です。
    Lisさん
    2号線下り車線からしか入れないですが、ガソリンスタンドや吉野家、台湾料理屋さんもあるので駐車場が広く便利です。
    ざっくりんさん
    焼肉バイキングのお店です。平日の早い時間帯は空いていました。ドリンクバーをつけることもできました。
    お皿が少し汚いです💦
    メニューは多い。
    便利
    oasisさん
    かつては、すたみな太郎として営業していましたよね。我が家は、焼肉といったらここに来ていました。ランチがお得ですね。
    中村憲弘さん
    コムタンスープ美味しかったです。お肉が苦手で偏食な子供がいても、食べられるものがたくさんあって助かります!安いし!
    エグ後さん
    肉がかたいなどは価格も考慮した上で100歩譲って良いと思うがトングを素手で使い回しなどコロナ対策を徹底してほしかった。料理の補充も遅い場面が多々あった
    食べ放題で、お肉、麺類、カレー、デザート、など、沢山あります!お肉が硬いのが残念ですが、色々食べれて満足しました!
    ajt********さん
    焼肉からお寿司、ケーキまで幅広く取り揃えがあり、子供達が喜んでおりました!また、店内も清潔に保たれており、コロナ対策も万全で安全に利用できました!
    みーくんさん
    昔、家族でいっぱいいかせてもらいました、昔からとても美味しくてだいぶ愛されています、とても美味しい、もうなんて最高なんだ焼肉といえば勧め、それしかないです。一択ですね。
    コロナ対策がよかった
    あいっしゆさん
    昔、学生の頃よく行っていました。安いので学生、ファミリーにおすすめです。お肉に力入れてるから?お寿司の種類は少なかった印象です。
    品数が少ない
    てれ推しさん
    安かったので行ってみましたが、お肉はあまり美味しくはなかったです。お寿司もデザートもあったのですが、あまり…と言う感じでした。