越谷総合公園
越谷総合公園の代表写真10

越谷総合公園

公園
4.1
    展望台、トレーニングジムを兼ね備えたプール、野球場、体育館、テニス場等を含む複合施設です。 駐車場も沢山あります。 越谷元旦マラソンもここでおこなわれています。 駅からかなり遠いので車...
    越谷総合公園のクチコミ写真1越谷総合公園のクチコミ写真2越谷総合公園のクチコミ写真3
    フォさん
    とっても広くて大きい開放感のある公園です。人も多くて利用者も多いですが混んでるとか全く感じないです。
    ぽんたさん
    越谷市にある越谷総合公園です。テニスコートや総合体育館があり規模はかなり大きいです。またJAの直売所があります。
    htさん
    木々が多い自然に癒される公園です。秋も紅葉が見どころです。野球場などもあります。駐車場も無料でアクセスも良いです。
    越谷総合公園のクチコミ写真1
    越谷アルファーズ、初観戦。 無事に勝利! 体育館ですが。
    pay payさん
    野球場やテニスコートがあり駐車場月満員なことが多いです。ウォーキングやランニングに最適で周りを見ながら歩いています。
    村瀬さん
    夏は樹々の葉が日陰をつくってくれるし、秋は紅葉見事です。暗くなってもライトがたくさんあるので安心して散歩できます。キレイなトイレもあるし、駐車場も無料です。
    rda********さん
    広々とした自然豊かな、公園と運動施設が楽しめる場所です!!小さいお子さんからお年寄りまで、安心して散歩したり、遊んだりできます。
    kmiさん
    非常に広い公園です。野球場やテニスコート等もあります。秋は銀杏や紅葉がとても綺麗です。駐車場も広いです。
    マロンさん
    総合公園の名の通り、バランスのとれた良い公園です。 広いグラウンド、多くの木々、過不足ない遊具等、たくさんの楽しみがつまっています。
    サスケ78249さん
    駐車場がある広い公園で、駅からは離れているので車で行くのが便利です。野球場、テニスコートなどスポーツ施設が充実してました。
    みや*さん
    とても広い公園です。 野球場やテニスコート、体育館などがあり色んな方が楽しめると思います。 お散歩やランニングをしている方もいます。
    wwf********さん
    水辺のある比較的大きめの公園です。 市民の方々が多く来られているようです。 楽しく過ごすことができました。
    ycw********さん
    駅からは離れた場所にありますが、駐車場はあります。テニスコートや野球場がありました。野球場は、プロの2軍の試合開催もあるみたいでした。
    こつさん
    とても広い公園です。野球場、テニスコートがあり、さらにサッカーコート3面とれる広さの公園が広がっています。
    desmoさん
    古くからある広い敷地の運動公園。野球場やテニスコートなどもある。利便は悪いが駐車場はある。散歩にちょうどよいのでオススメ。
    MAK001さん
    とても広い公園で賑わいがあります。テニスコートや野球場もあり、大人も子供も楽しむことができると思います。
    もーぽんさん
    もう30年以上ある公園と運動施設です。 市民イベントをよく開催していますが、いかんせん駅から遠くて交通の便が悪いです。 自然が多くて駐車場があるので、たまにのんびりしに行きます。...
    エルさん
    総合公園なだけあって、人がたくさん集まります。とても広いので、色々な遊びができます。また、展望台もあるので、おすすめです。
    hlm********さん
    荒川沿いにある総合公園で、家族連れで散歩している人もいますし、展望台などもあるので、子供も大好きな公園です。