南インドのママの味 INDUSRAY

南インドのママの味 INDUSRAY

インド料理店営業中

• 本場の味に近い

初めて食べたインド料理。カレーがちょっと辛めですがかなり美味しい。バターミルクに合う!どうやって食べるのか手こずりながらも美味しくいただきました!ごちそうさまです!
    チキンとほうれん草カレー🥬
    めちゃくちゃおいしい!スパイシー! 写真はマトンビリヤニとグァバラッシー。
    jさん
    外観もおしゃれでいい雰囲気でした。 メニューも豊富でとてもいい香りでした。 提供スピードもスムーズでよかったです。
    初南インド料理🇮🇳 チキンビリヤニ。スパイスといい、カレーの辛さといい、絶妙の美味さ。食べログ百名店に選ばれる だけに美味い😋
    南インドのママの味 INDUSRAYのクチコミ写真1
    ディープすぎた
    南インドのママの味 INDUSRAYのクチコミ写真1
    大きなナン、辛いチキンとカレー、甘酸っぱい副菜とインドの料理を堪能出来ました!またお水ではなく、甘い紅茶が出され、それが口の中をさっぱりとしてくれました!
    南インドのママの味 INDUSRAYのクチコミ写真1南インドのママの味 INDUSRAYのクチコミ写真2南インドのママの味 INDUSRAYのクチコミ写真3南インドのママの味 INDUSRAYのクチコミ写真4南インドのママの味 INDUSRAYのクチコミ写真5南インドのママの味 INDUSRAYのクチコミ写真6南インドのママの味 INDUSRAYのクチコミ写真7
    Marimonさん
    南インド本場のママの味が食べられる、満足感たっぷりのベジタリアンカリーです。 月に1度は必ず食べる、無くてはならない存在です。 世界一周を2度し、南インドのチェンナイ で滞在した際...
    南インド料理店。ここのビリヤニはスパイスを漬け込んでるので味の深みが全然違う。大きめのチキンが中に隠れていて食べ応えも抜群! スープカレーもたっぷりでライスはおかわり自由。インスタにア...
    #大事な接待に #写真プレゼント付き
    南インド料理! 真ん中で自家製カレーを作り頂きましたw 様々な味がして美味しいです(≧∇≦)...
    南インド家庭料理。好きですねここ。
    がっつり濃厚なアンドラ料理。 マダムのホスピタリティーもなかなかです。