ふもと旅館
ふもと旅館の代表写真6
ふもと旅館の代表写真7
ふもと旅館の代表写真8
ふもと旅館の代表写真9
ふもと旅館の代表写真10

ふもと旅館

旅館まもなく営業終了

Yahoo!トラベルユーザーさん
    この度は大変お世話になりました! スタッフの皆さんの笑顔に癒され、親切な対応に心温まるサービス、最高な時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。 もちろん、お料理も十分...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新緑の山間の峡谷に並ぶ旅館であるが、通りの観光客の賑わいとは一線を画して静かな佇まいを感じるなかで、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。何より温泉は見事でお風呂の数(8か所)...

ma_poohさん
    館内はきれいにされていて、趣のある落ち着いた雰囲気です。貸切り風呂など、温泉の種類がとても豊富で、中でも立湯は珍しく面白かったです。
    Mmmkさん
    川の上にオシャレな橋がかかっております。温泉の質は別府よりも黒川温泉の方が上だと感じました。鉄を感じます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    別館【麓庵】に泊まりました。非常に快適な部屋でした。別館でスタッフが常駐していないため、常駐型の宿よりはホスピタリティは劣りますが、それでも快適に過ごせる工夫がされていました。 部屋風...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    黒川温泉随一で、原泉かけ流しの風呂が15もあり、貸切風呂は先客がいなければ何度も自由に入ることができ旅館内で湯めぐりができ大変楽しかった。従業員の心づかいは大変良かったです。料理も大変...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    別館利用でした。電話で道誘導してくれました。部屋は広々して露天風呂がついていて満足でした。本館に行くには、階段が沢山あり高齢の方には不向きと思います。様々な風呂が沢山ありどれもほぼ待た...

ミント君さん
    黒川温泉にある風情のあるとても安らぐ旅館が、このふもと旅館です。道路があまり広くないので、注意して運転すべきです。
    もりのくまだんごさん
    10数年前にいきました。こども連れでも過ごしやすかったです。お風呂の数もおおく、お料理がすごくおいしかったのを覚えています。
    tam********さん
    ふもと旅館は個性的なお風呂が揃っています。中でも目を引いたのが、宿の前に顔湯がありました。目の前にこんなのがあると、試さない訳にはいられませんね。
    くーさん
    食事も良いしお風呂も最高でした!150センチくらいの立ち湯珍しくて子供たちも楽しそうに入ってました。
    U.Iさん
    今年行きましたー!Goto使ってクーポンなどを利用して美味しいものを沢山食べました。貸切温泉の種類も沢山あって嬉しかったです。
    arieaさん
    とても雰囲気のある旅館でした! 貸切温泉の種類が豊富で、必ずどこかしらの温泉に入れました!先客がいるので待たないといけない。という事がなくとても過ごしやすかったです!また泊まりたいです...
    ふもと旅館のクチコミ写真1ふもと旅館のクチコミ写真2
    はるるんさん
    温泉がとっても気持ちいいです。ご飯もとってもおいしかったです。黒川へ行くとゆっくりした時間を過ごせます。
    jkc********さん
    黒川温泉の中心地に位置する宿で、お部屋からは温泉街の町並や温泉客の浴衣姿など風情ある景色を眺めることができます。多彩な源泉掛け流し風呂が魅力で、料理も格別です。
    まんまるさん
    日帰り温泉では、日替わりで男湯と女湯が変わり、2ど楽しむことができます。浴槽は広く、とてもオススメです。
    suk********さん
    黒川温泉に旅行に行った時に利用しました。温泉の種類が沢山あって楽しめました。色々入れるのは良いですね。
    めめこさん
    温泉の種類が多く、どの温泉もとても良かったです。立ち湯が1番有名かと思いますが、大人でも足がつかないくらいの深さでした。料理も熊本の馬刺しや辛子蓮根など地元料理が楽しめました。
    fuu********さん
    平日に1.8万で宿泊しました!黒川温泉街はあまりお店が空いておらず,少し寂しい感じがしましたが,一方でゴミゴミとしておらず,ゆったりできました。
    匿名さん
    南小国町にある温泉旅館です。 露天風呂がとても気持ち良く、お料理も美味しいです。 是非足を運んでみてください。