焼肉処 真 桂店

焼肉処 真 桂店

焼肉店営業中
3.8

• お肉の質が良い

久々の真さん美味しいです
    hap********さん
    美味しいお肉を食べさせてくれる焼肉屋さんです。柔らかいので、いつも満足してかえることができています。
    柔らかくてとても美味しい そして上質なお肉で食べ応えもあり食感も最高でした
    安くて美味しかったです
    なかなかさん
    焼肉グループ。真は、美味しいあ肉を手頃な価格で味わえるお店です。ホルモンも美味しいので、仕入れがいいんだと思います。
    ランチすいててゆっくり食べれる
    焼肉処 真 桂店のクチコミ写真1
    テーブルが広々していて、子供と一緒に行ってもゆっくり食べれます!
    大和さん
    ランチで行きました。 ローストビーフユッケ美味しかったです。 駐車場もあるので、車でも行きやすいです。 お肉は、どれも美味しいです。 種類もたくさんあって楽しめます。
    zerodbさん
    Uber eatsや出前館等で宅配弁当をやっているので頼むことも多い焼肉屋さんです。メニューが豊富で助かります。
    hiro☆*°さん
    価格が高いので、焼肉ランチをいつも食べます。めちゃめちゃ美味しいです。何回もリピです。駐車場が5台しか停められない
    ごまおいるさん
    お昼にささっとよく行きます。セットなので考えず楽です。夜もお酒飲みがてら行ってみたいと思っています。お肉うまし。
    良い⭕️
    賑わっていました。お肉はどれも美味しいです。
    えつごんさん
    座敷があるので、子連れでも行きやすい焼肉屋さんです。個室ならより行きやすいですが…おいしかったですよ。
    こーじーーさん
    オープン時に行きましたが、お肉の味自体がとても臭くてあまり好みではありませんでした。それ以降1度も行っていません
    かいさん
    ここのお肉はがち!!! めっちゃ美味いしみんなでワイワイ盛り上がることができるお店です! またよろしくお願いします。
    りささん
    値段もリーズナブルで、お腹いっぱい食べれます。肉についてる味つけがおいしくて白米とも合うしまたいきたいとおもう。デザートもあるので最後のしめに頂いてます。
    清潔感のある子連れでも入りやすい雰囲気
    とても美味しくてリーズナブルです。
    焼肉処 真 桂店のクチコミ写真1焼肉処 真 桂店のクチコミ写真2焼肉処 真 桂店のクチコミ写真3