ヤマダ電機 テックランドイトーヨーカドー川崎小田栄店
ヤマダ電機 テックランドイトーヨーカドー川崎小田栄店の代表写真1
ヤマダ電機 テックランドイトーヨーカドー川崎小田栄店の代表写真2
ヤマダ電機 テックランドイトーヨーカドー川崎小田栄店の代表写真3

ヤマダ電機 テックランドイトーヨーカドー川崎小田栄店

家電量販店営業中
    ajpdm852_daさん
    タイミングが合うと、驚くほど安価で購入することができます。現金値引き、会員限定値引き等のチャンスを逃さないために、広告をこまめにチェックしましょう。
    ヤマダ電機 テックランドイトーヨーカドー川崎小田栄店のクチコミ写真1
    pni********さん
    今こちらの電気屋さんはとても優しい親切で、他の店が自分の店よりも高かったら必ず安くしてくれます。わからないことも相談に乗ってくれて便利。
    mas********さん
    大手家電量販店です。 イトーヨーカドーの中にあるので品揃えは、少ないですが、家電のついで買いなど出来るので良いと思います。
    しょこらどんさん
    大きい画面のテレビを見に行って比べてみましたが、50インチクラスが5万円台であるなかでどれも圧倒される迫力で、音質が違うのかなと思いました。
    sud********さん
    イトーヨーカドーに入っているヤマダ電機です。買い物や食事などを済ますついでに一緒に立ち寄れるので便利です。
    dvu********さん
    ヨーカドー内の店舗なので品揃えが悪いです。店員さんの対応もイマイチです。(行けばわかります) 店員さんに相談したい、他のメーカーと比べて買いたいという場合は港町にあるヤマダの方がまだ良...
    いまいさん
    スマホのことを色々聞きたかったので、店員さんに聞いたら、わかる人が今空いてないと言われたので帰ってきました。
    itt********さん
    近くのノジマ電機さんの対応が微妙で、ヤマダ電機へ行ったら店員さんの対応が素晴らしくて行ってよかったです。
    hac********さん
    ヤマダ電機は比較的多くのお店がロードサイドにありますが、ここはイトーヨーカドー内にあります。小規模店です。
    rai********さん
    ヤマダ電機は全国的に展開している企業ですが、この店舗は比較的小規模です。品揃えも決して多くなかったです。
    kob********さん
    対応が悪い