ウエルシア鯖江鳥羽店
ウエルシア鯖江鳥羽店の代表写真1
ウエルシア鯖江鳥羽店の代表写真2

ウエルシア鯖江鳥羽店

ドラッグストア
    とっても便利です今までは夜中12時まで営業していたんですが今月の11日からは11時までとなります

みなみさん
    初期に福井にできた店舗で、店内はキレイで品揃えも良いです。 新製品もすぐ置いてあります。 価格はそこまで安くはないですが20日のお客様感謝デーではポイントを使ってお得に買い物ができます...
    ウエルシア鯖江鳥羽店のクチコミ写真1
    ぷうさん
    県内のウエルシアの中で一番自分のニーズに合ったお店だと感じています。ベビー用品も豊富です。なかなか行けないのですが、20日は行きたい!
    ちょこさん
    店員さんがとても親切で嬉しかったです。 店内は綺麗で清潔で明るいです。 最近は WAON ポイントも貯まるようになり、アプリでクーポンなどもゲットすると、 とても 安くなります。
    ウエルシア鯖江鳥羽店のクチコミ写真1
    マサさん
    お店の中もキレイでとても良いです。品揃えも多くて、買い物しやすいです。電子決済も出来るので助かっています。
    tsu********さん
    新しいお店で綺麗でした。スーパーと同じ敷地内で駐車場が広いので車で行くのには便利です。 20日のウエルシアデーに行くのがほとんどですが、品揃えは良いですよ。価格はそんなに安くない印象で...
    nak********さん
    毎月20日のお客様感謝デーにはウエル活のために行っています。もともとの価格は少し高めですが、キャンペーンを併用すればかなりお得にお買い物ができて嬉しいです。
    みーごさん
    ウエルシアでは、クレジットカードでの支払いもできましたし、PayPayも利用できました。ポイントも貯まりました。
    ヒロキング0613さん
    近所のお店なので深夜12時までやっているので、とても助かっています。ちょっと欲しい時にコンビニより安くて品揃えが豊富なので大満足です。
    lithさん
    20日限定で、tポイントで購入するとお得に買うことができます。日用品や食品も売っているのでおすすめです
    xch********さん
    値段は 高いですが 20日は ポイント1.5倍でお買い物ができるので お得にお買い物ができます。 駐車場も広いです。
    tak********さん
    ウェル活の20日Tポイント1.5倍の時に利用しています。陳列はよい。価格は、他店より高めに感じました
    mik********さん
    20日のTポイント1.5倍の時によく家族で利用します。またポイントがつく商品なども期間限定であったりして嬉しいです。
    jap********さん
    陳列も丁寧にされていて、価格もお手頃です。キャンペーンもたくさん有ったりするのでアプリやHPをチェックしてから行くのが良いかもしれません
    いわさん
    他のドラッグストアと比べて、お値段はそんなに安くはありませんが、20日はtポイントでお安く買えるので助かります。
    Pi_chan♪_kpさん
    福井にはイオンが無いのでイオンのATMがあるのがとても便利。ウエル活も出来るが他店より値段は高め。調剤薬局でもTポイントが貯まるので便利
    けんじさん
    普段は特別安くありませんが、Tポイントでお買い物すればお得になる20日がとても楽しみです。家計も助かります!
    ちゃちゃちゃさん
    初期に福井にできた店舗です。ゲンキーより少し高く感じましたが、ウェル活をするなら断然安いです!お得に買えます。
    zmz********さん
    お酒類を買う時はこちらのお店を使っています。品揃えが良いので欲しい商品がすぐ見つけられるので、とても助かってます。
    ふーみんさん
    綺麗な店舗で、商品の品揃えも充実しています。個人的に1番嬉しいのはおつとめ品に缶ビールや缶チューハイがあってお得に買える事。