ナッツカフェ ナイツ

ナッツカフェ ナイツ

ダイニングバー営業時間外
4.1

• デート向き

【春風になって❤︎札幌編】            ❄️2024.3/11❄️  美味しいイタリアンの後は…離れ難い♡  いつもの様に『もう1軒行きましょ♬』 4646っと近場散策してい...
    オシャレな雰囲気でコースだけで満足出来ました!
    ナッツカフェ ナイツのクチコミ写真1ナッツカフェ ナイツのクチコミ写真2ナッツカフェ ナイツのクチコミ写真3ナッツカフェ ナイツのクチコミ写真4ナッツカフェ ナイツのクチコミ写真5
    クローバーさん
    ナッツカフェ ナイツ ガッツリ系の料理から、サラッと食べられる料理まで、幅広く料理があり、どれも美味しいです。 店内の雰囲気も良く、ゆっくり飲むのに最適です。...
    若者たちに人気なアメリカンなダイニングカフェです。ピザやチキン、フィッシュ&チップスなどでお酒を飲み盛り上がれるお店です。
    ナッツカフェ ナイツのクチコミ写真1
    アメリカンな雰囲気。 半個室やカウンター、テーブル席もあるので用途に合わせて使えそう。
    みちえさん
    写真映えするメニューで女子会にぴったりでした!飲み物のメニューも豊富でよかったです。また伺わせていただきます!
    みーたんさん
    口コミを見て来店しました。店内は原賑わっていましたが、スムーズに入店できました。お店の雰囲気もよくお料理も美味しかったです。
    芝桜さん
    地下鉄すすきの駅からラフィラと東急REIの間を南に向かって徒歩5分程度の所にあります。お酒の種類が多く満足しました。
    gin********さん
    お酒の種類はそれなりに多い。お通しは揚げパスタだった。料理とお酒2杯を注文して2,500円くらい。飲み放題を頼んだらお得だと思う。
    ナッツカフェ ナイツのクチコミ写真1
    ドリンクはまあまあ美味しく、基本的に若者でお店は埋まっています。
    eoe********さん
    お店の雰囲気が落ち着いていてデート向きだと思いました。そしてお肉はとてもボリューミーで美味しかったです。
    サトウさん
    店員さんのノリも良く、賑やかな雰囲気のお店!お酒も料理も美味しいので女子会にも、デートにもおすすめです。
    やふしょしんしゃさん
    お店の雰囲気が良いです。料理も綺麗に盛り付けられており、味も美味しいです。お友達とはもちろん、デートでも利用したいお店です。
    おすしさん
    すすきのの中心にあり、朝までやっているというのが魅力です。店員さんも比較的フレンドリーに接客してくれます。
    すさん
    おしゃれな料理がたくさんありました。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。料理も見た目も綺麗で味も美味しかったので満足です。
    ザンギがジューシーで美味しかったです!
    tor********さん
    女子会とかカップルにもおすすめです。 店内はわりと薄暗く雰囲気がいいです。 お値段もさほど高くはなくて、色々なお酒や海外のビールも楽しめる 飲み放題プランもありましたよ。 お料理も美味...
    tuk********さん
    綺麗、美味しい、種類も豊富! 札幌駅で飲んでる時の二次会にちょうどいいシチュエーション! スイーツもいっぱいあって、おすすめです!
    はっちさん
    ここはカフェとゆう名前がついていますが、ステーキやピラフなど普通に昼食目的などでも利用できるのでおすすめです。
    田舎の本屋さん
    お洒落な雰囲気で女子会にもデートにも男性同士でも入りやすいです!店員さんも感じの良い方々です(*´∇`*)ノ