鮪バル27マルシェ

居酒屋閉店
4.1

• 海鮮系のメニューが充実

• デート向き

鮪が!とっても!美味しかったです!! お子様なので、まだまだ肉が好きなんですが、ここのマグロはとっても美味しくて良かったです。 美味しすぎて食べすぎちゃいました。 マグロの部位ごと...

LINE PLACE

突然の訪問にも快く席を手配してもらい感謝。鮪半身をドーンと出す等、ともかく料理の提供の仕方がダイナミック。最後まで楽しませてくれるお店だった

たけちゃさん
    いろんな刺身から焼までマグロ料理が味わうことができます。希少部位の脳天は初めて食べました。マグロ好きはおすすめ。
    zxc********さん
    西船橋駅から徒歩5分くらいのところにあるおしゃれなバルです。店名のとおりまぐろのメニューが豊富で美味しいです。
    ゆめりつさん
    マグロ専門店なのでいろんな部位のマグロが食べられる。ツナまる盛りを目当てに行きました。自分で炙って日本酒にぴったり美味しかったですよ 脳天とか希少部位も美味しかったですね。
    コースで利用しました。どの料理も美味しく、特に自分の好みで炙ることのできるマグロの食べ比べが印象的でした。

LINE PLACE

マグロに特化したお店ですり。

ケロッコ デメタンさん
    お料理の提供が時間かかるのに 店員さんが何も教えてくれないし、 きたマグロは解凍のせいで 水っぽくって 全然美味しくない...。 のに!!高い❗️ 美味しかったのは 最初に出たお通し...
    わかなさん
    ハートランドのビールとなめろうやマグロを使用したおつまみがすごくあって美味しかった!店も綺麗で、TKGや寿司など面白いメニューも多かった。またぜひ利用したいです!
    saya178さん
    値段的にはちょい高めですが、 中落ちをスプーンで削って自分で手巻き寿司をしたりマグロの変わったメニューがあって楽しいですね。 もう少しお値段が安いと星5つなんですが…
    居酒屋の雰囲気で入りやすい

eg4********さん
    マグロが美味しい店です。マグロの専門店らしく、色々な食べ方で頂けます。 お店自体もおしゃれでお酒も美味しいので、女性も入りやすいと思います。
    船橋近辺でマグロを食べたいならこちら。 マグロ料理豊富で映えにもピッタリ。 お値段はそこそこするかも。
    鮪バル27マルシェのクチコミ写真1鮪バル27マルシェのクチコミ写真2鮪バル27マルシェのクチコミ写真3鮪バル27マルシェのクチコミ写真4鮪バル27マルシェのクチコミ写真5鮪バル27マルシェのクチコミ写真6

最高です、

LINE PLACE

西船橋から10分くらい歩いたところにあります。 少しごちゃっとしているかも。

LINE PLACE

お洒落なお店◎ 店員さんも気さくで楽しく食事できました⭐️ マグロがとても美味しく貴重な部位や大好きな部位を堪能できる💮 メニューが豊富なため迷いながらいろいろ楽しめます😊🍺...

LINE PLACE

西船橋駅から徒歩5分。マグロの専門店。 コースで利用の上、追加で中落ち(1,400円)を注文。 マグロの部位をこんなに食べ比べたのはここが初めて。口に入れると溶けたり歯ごたえがあった...

Retty

マグロ専門の居酒屋さん。 おしゃれアレンジの肴が多いです。クラフトビールと日本酒の取り扱い幅がある事と、店員さんも気さくです感じが良かったので満足度が高い◎ お料理は梅水晶がお酒が進ん...

Retty

仕事関係の方との懇親会で使用。相手にとってもらったお店ですがこちらを食い道楽と意識して予約してくださったようです。 鮪料理専門店、メニューもそこそこ種類あります。本当に鮪ばっか。店内は...

Retty

鮪料理がすごく美味しい! 日本酒も週替わりで用意してくれるってなんて粋な!