仙台空港カントリークラブ
仙台空港カントリークラブの代表写真6

仙台空港カントリークラブ

ゴルフ場
    miy********さん
    空港から近くて便利です。スタッフの対応もよくコースも楽しくラウンドでしました。レストランメニューはゴルフ場にしては最低でまずいので、改善したほうがよろしいかと思います。
    景色が綺麗で楽しくプレーが出来た
    trading cardsさん
    宮城県名取市にある仙台空港カントリークラブです。宮城県の方へ伺った際にこちらのゴルフ場に立ち寄りました。オススメです。
    エフフォーリアさん
    自然との調和に満ちた洗練されたコース。太平洋を見渡せる緑豊かな丘陵地で爽快プレーを楽しめます。 クラブハウスには、レストランや浴場などを完備。
    wau********さん
    ゴルフ場まではあまり時間がかからないのですが、料金は結構高めです。冬でも大雪が降らなければ大丈夫です。難易度は普通だと思います。
    ina********さん
    天気の良い日はのびのびプレー出来る環境でした。芝も悪く無いし、見渡せる感じが良かったです。食事もとりましたが美味しかったです
    高い
    zos********さん
    10月に行きました。天気はイマイチでしたが、コースに開放感がありまた私には程よい難易度でした。食事も美味しかったですし施設内は清潔感がありました。
    sil********さん
    初めて行きました。 名取の高いところにあって、たまに海が見えます。 空港も近いので飛行機もよく飛んでます。 コースとしては中々です。 ごはんも美味しいし、また行きたくなりました。
    仙台空港カントリークラブのクチコミ写真1
    ゴルフでお腹が空いた時に食べるこのカレーは格別。スパイスがきいていて美味しい。
    りゅうさん
    仙台市内からも近く、また仙台空港からも近い、アクセスが非常に良いゴルフ場。丘陵地に位置しているので市内が一望できて、とても気分がよくプレイができる。
    ひよこさん
    とても広く綺麗で食事も美味しいです。空港近くにありアクセスも良いです。自然もあり気持ちいい場所です!
    パッションさん
    まさか仙台空港の近くにカントリークラブ(ゴルフ倶楽部)があるとは夢にも思いませんでした。空港帰りに是非。
    te_********さん
    きれいなゴルフ場です。食事もおいしく、火曜日はお安いみたいです。平日はあまりこんでいないため、お勧めします。
    とにかくきれいで 気分良くコースをまわることができる。 また 食事もゴルフ場の割に 美味しく食事も楽しみで行っている感じもあるほど。
    ksさん
    誰にでもおすすめできるスポットです!! 昨日行ってきて楽しんできました! 上級者初心者関わらず楽しめます!