マツモトキヨシ ドラッグストア 上川端店
マツモトキヨシ ドラッグストア 上川端店の代表写真5

マツモトキヨシ ドラッグストア 上川端店

ドラッグストア営業中
    いわさん
    価格もとても安くて、ポイントも貯まりやすく、お得なドラッグストアです! 接客も良くて、とても良い店です!
    ハナミズキさん
    中洲川端商店街の中にあるマツモトキヨシドラッグストアーです。コンパクトサイズの店舗で最低限の品数がありました。
    ぴしょんさん
    風邪薬、頭痛薬必要になった時に開いていて良かったお店です。定番商品が必要になった時は頼りになります。
    おんせんたまごさん
    中洲川端の商店街の並びにあります。キャナルシティ博多から歩いて5分くらいです。 中には8割引の商品がありました。(在庫限り)
    haさん
    中洲川端商店街の中にあります。 店舗の面積事態が広くないので品揃えが余り良い訳ではありません。 飲料とかは少なめです。
    44340さん
    中洲の川端通りの中にある店舗なので少し狭く細長い作りになっていますがそれぞれ商品はわかりやすく陳列されている印象です。薬のみではなく少しですがお菓子なども販売されていて比較的安い値段な...
    あやまるさん
    お菓子や、ちょっとした物が安い時があるのでその時に、大量に購入することがあります。アクセスもよく、便利です。
    みつさん
    店舗は小さめですが、必要最低限なものは置いてあると思います。 最寄駅からそれほど遠くもないので立ち寄りやすいです。
    みぃさん
    川端商店街のなかにあるドラッグストアマツモトキヨシ。 チェーン店のためクーポン券など使えて安く買えるので助かります。
    まりりさん
    コンパクトな店内だけど時間潰しにコスメとかみたりします。オリジナル商品とか話題になるのも多くてチェックしてる
    ちゃみりーさん
    マツモトキヨシの全国のチェーンドラッグストア店は怪我や病気した時にとても助かります。アクエリアスを購入しました。
    happyluckylifeさん
    川端商店街にあり、コンパクトな広さですが、ドラッグ、コスメ、日用品などが購入でき便利です。dポイントも貯まりお得です。
    いちたろうさん
    商店街の中にある小さめなマツモトキヨシです。お店が小さいので品揃えはあまり期待できません。商店街の中にあるので便利です。
    azj********さん
    マツモトきよしです。ここは、品揃えがよく、いつも利用しています。かなり安いのでおすすめです。アプリなどでクーポンがもらえます
    花柄のカメさん
    接客態度もよく、店舗も清潔で商品も揃っており、トイレも綺麗で夜ジョギングする時などに利用する事も多いです。