CAFE SabuHiro 一社本店

CAFE SabuHiro 一社本店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

中にゆで卵が入ったかき氷です。
    CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真1
    かき氷が有名なカフェです。 お値段的にはすごく高い高級なかき氷ですが、他ではあまり味わったことがないような口どけのかき氷が楽しめます。 フルーツ系のかき氷が特におすすめです。
    CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真1CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真2CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真3CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真4CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真5CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真6CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真7CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真8CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真9CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真10
    今まで食べたかき氷の中で一番美味しい!🍧 ミルクティー味?は見た目は砂みたいで映ないけどめっっちゃくちゃ美味しくてまた食べたい!中に生クリームにしたけど外にしたらばえるかも!
    CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真1
    氷がふわふわで美味しい😋
    ミルキーさん
    かき氷が有名なカフェです。人気なお店で混雑してる時もあります。とても大きなかき氷なのでシェアして食べても良いと思います。
    人気店並ぶため早めにいくことがおすすめ
    MTさん
    イチゴミルクとマンゴーミルクのかき氷をいただきました。 かき氷のカテゴリには、溶ける寸前の高い温度のみぞれ系と、低い温度の新雪系がありますが、こちらは、後者を鋭い刃で一気に削ったと思わ...
    CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真1
    名古屋駅からはちょっと距離はありますが足をのばして訪問したかったお店です。6月の平日13時過ぎに行ってすぐに入れました。お店は綺麗で接客も丁寧でした。
    yuz********さん
    コーヒー屋です また行ってみたいです 今度は何を食べようかな コーヒーの種類も多くまだとてもいいですよ また帰って行ってみたいな
    CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真1
    ぎゅうぎゅうじゃない感じで好きです。
    bou********さん
    義母が誘ってくれて行きました。男性スタッフさんがイケメンさんが多いと話して連れて行ってくれました(笑)とても感じの良いスタッフさんばかりでおしゃれでした。朝のひとときがちょっぴり贅沢に...
    harutoさん
    果物などを使ったかき氷、こだわりの珈琲などが人気のお店です。入店や注文する際にスタッフさんの接客が丁寧で安心できました。
    朝からモーニングもやってるので、優雅な休日過ごせます!
    ここはほんとに美味しいかき氷
    i04********さん
    近所なので、3回ほど行きました。駐車場は広いです。人気店のため、まずは早めに行って店頭の順番待ちボードへ記名するのが無難。かき氷が色々あって有名です。美味しいですが、高級です。
    ここのかき氷1番好きです
    CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真1
    とてもオシャレでゆったりした雰囲気でお茶ができます。 かき氷が人気ですが期間限定のおぜんざいを頂きました。
    ちんぴりさん
    モーニングやランチでたまに利用してます。種類も豊富でとても美味しいですしインスタ映えもします。また行きたいです
    yqp********さん
    カフェサブヒロさんは、かき氷が名物です。フルーツたっぷりのかき氷はとても美味しくて、映えますよ。もちろんコーヒーも美味しいです。
    CAFE SabuHiro 一社本店のクチコミ写真1
    かき氷が年中楽しめます。