スワガット 六本木2丁目店

スワガット 六本木2丁目店

インド料理店営業時間外

• アットホームな雰囲気

PayPay使えます
    ランチタイムはドリンクがついてきます。美味しかったです。PayPay使えました。PayPay港区キャンペーン対象店でした。
    こじんまりとした店内で、おひとり様も落ち着けます
    各種キャッシュレス決済使えました
    スワガット 六本木2丁目店のクチコミ写真1スワガット 六本木2丁目店のクチコミ写真2スワガット 六本木2丁目店のクチコミ写真3スワガット 六本木2丁目店のクチコミ写真4スワガット 六本木2丁目店のクチコミ写真5スワガット 六本木2丁目店のクチコミ写真6スワガット 六本木2丁目店のクチコミ写真7
    ランチタイムはドリンクがついてきます。美味しかったです。
    カレーランチ! 平日のランチで六本木一丁目駅近くのこちらに訪れました(^^)注文したのはランチAセット、1,000円!カレーが選べて、マトンカレーにしました。セットにはサラダとドリン...
    キーマカレーは少し薄味
    スワガット 六本木2丁目店のクチコミ写真1
    月金だけビリヤニが食べられます!このお店ならバターチキンカレーが一番好みです。
    maa********さん
    とっても美味しいカレー屋さんです。店員さんがみんな優しくて居心地がよい。日替わりでチーズナンが頼めたのでチーズナンを注文したら、めちゃめちゃチーズが入ってとっても美味しかったです。
    スワガット 六本木2丁目店のクチコミ写真1
    ランチメニューが豊富です。日替わりでお得なメニューがあります。
    eoe********さん
    お店の雰囲気がおしゃれでとても良かったです。お料理のお味もすごく良かったのでまた行きたいと思いました。
    そこまで辛くないです。ランチメニューが種類豊富です!
    rooooleさん
    店内はお客さん含めて外国の方が多いです。店員さんは気さくです。良心的かつ美味しくてハマりました。また行きたいです。
    お弁当!少し辛いけども美味しい!
    スワガット 六本木2丁目店のクチコミ写真1
    インドカレー専門店。もちろんスタッフもインド人。ランチで利用。客はまばらだった。
    溜池山王あたりのスワガットさんで送別会です。 スタッフさんも他のテーブルに居るのもインドの方、別にスポーツバーではないけれどクリケットの試合がひっそりとテレビで流れている、雰囲気がち...