関空温泉ホテルガーデンパレス
関空温泉ホテルガーデンパレスの代表写真10

関空温泉ホテルガーデンパレス

宿泊施設営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食が美味しかった! また機会があれば泊まりたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    新館での朝食は、部屋、食器が美しく、美味しくいただきました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    貸切風呂が、増えて しかもいくつも?! 本当に今の時代 サウナ付で 最高でした。 ので、予約しました。 10/17と18、1泊ですが 前回と食事付意外はほぼ同じ予定です。 ただ、関空ホ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族旅行の帰省の後泊として利用しました。5人で泊まりましたが、思ったよりも部屋が広かったです。部屋にマッサージチェアもあり疲れた体にはありがたいです。 朝食の和膳もとても美味しく感じま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    高齢の母が大のお風呂好きなので、車で1時間弱で行けるこちらのホテルを初めて利用させていただきました Yahoo!トラベルさんでちょうど安く、ゆっくりできるプランがありましたので本当にあ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コロナの真っ最中に一回泊まって、良かったので2回目です 料理、温泉、お客様への配慮はとてもよかつたです しかし、夕食、飲まない人がうなぎの釜飯が炊けるまで、ご飯がないのはー 白ごはん別...

yuh********さん
    普通のビジネスホテルといった感じ。天然温泉も一応あるが、観光で泊まるなら利便性考えると難波一択だと思う
    チーズカタラーナさん
    貸切露天風呂に豪華なお料理☺️ゆっくり出来ました☺️ 泉佐野駅から徒歩15分で、送迎もしてくれますよ!!!
    Value Catcherさん
    第二阪和国道の1本南側の道沿いにあります。関空温泉と表示された鉄塔が目印になっている天然温泉併設のホテルです。
    さくらさん
    広々としていて清潔感もあり接客も良くて気持ちよく過ごせます。お料理も見た目綺麗で新鮮で美味しかったです。
    あかちゃんさん
    ここのホテルはとてもお料理がおいしかったです。見た目もきれいなお料理ばかりでした。また泊まりに来たいです。
    ぷーさんさん
    温泉でゆっくりできました。館内は広くて素敵なお宿でした。接客も丁寧で、また行きたいホテルの1つです。
    upd********さん
    落ち着く雰囲気で温泉でまったり最高でした。料理がとても美味しく魚が新鮮で特に美味しかったです。接客もよく、また利用したいです。
    はるさん
    お昼のランチでお邪魔しました。接客もよく、料理も美味しくてコスパ最強でした!人数が多かったので、大部屋みたいなところでした。子どもがいたので他のお客さんに迷惑をかけることなく食事できた...
    カサゴさん
    見た目は新しそうですが、各部屋は割と年季の入った建物です。壁が薄いのか、隣の話し声?が聞こえて気になって仕方なかったです。
    レバナス☆さん
    日帰り温泉コースを、利用しました。かなり料理も豪華で貸切風呂も最高だったし、また行きたいと思いました。
    dhy********さん
    日帰り温泉で利用。貸し切り温泉と食事がたのしめます。温泉でゆったりし、食事か特に美味しい。ふぐ鍋の付いたコースで満足。
    マチボウケさん
    以前に宿泊した際に食事が美味しかったので、久々に宿泊してみました。やっぱり食事はとても美味しかった!お刺身は魚にうるさい父親も満足してました。温泉もかなり温まります。部屋にはマッサージ...
    関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ写真1関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ写真2関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ写真3関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ写真4関空温泉ホテルガーデンパレスのクチコミ写真5
    hirotaka0728さん
    関西空港が海辺に見える露天風呂は最高のロケーションでした。 お風呂も気持ちよかったですし、リラックス出来ました。
    misho_1231さん
    日帰り温泉とランチのセットで利用しました。広い温泉が貸し切りで一時間利用できました。ごはんも豪華でステーキ、てっちり、天ぷらなどお腹いっぱいになりました。