スギ薬局 北柏店
スギ薬局 北柏店の代表写真5

スギ薬局 北柏店

ドラッグストア営業中
4.0
    若い店員さん慣れてないのかたまにタメ口や確認の独り言ありますが一生懸命さが伝わって好感が持てました。

fuさん
    普通のドラッグストアです。アプリクーポンがとてもお得なので、スギ薬局を利用する際にはアプリが事実上必須だと思います。
    スギ薬局 北柏店のクチコミ写真1
    あいさん
    マルエツの2階に入ってます。アプリにクーポンが届くので安く買うことが出来ます。歩くとポイントもたまります。
    えぬさん
    駐車場は3時間無料です。店内は綺麗で見やすいです。 スタッフも感じがいい人が多いので場所がわからない商品を優しく教えてくれました。
    おーちゃんさん
    日焼け止めを探していたらサンプルをくれたので試してから買うことが出来ました。陳列も綺麗で見やすいです。
    ★さん
    店員さんがとても親切です。 スーパーの中にあるので、便利です。 駐車場は3時間まで無料なので、ゆっくり買い物できます。
    chocolate1106さん
    はじめてスギ薬局に行きました。目当てのものがあったのですが、アプリ会員登録をしたらお得に買えました。レジの方もとても親切で良かったです。また近くに行ったら寄りたいです。
    qwy********さん
    マルエツの2階にある店舗ですが、結構店内が広くて買い物がしやすいです。スーパー、100均、とまとめて買い物するのにとても便利です。キャッシュレス決済も使えます。
    tomoさん
    品揃えが多彩で便利。paypayやaupay、d払い、メルペイ、Suica等各種キャッシュレス支払い対応。
    goo********さん
    スギ薬局グループのアプリをインストールしているとよくお得なクーポンが入ってきます。色んな決済方法が使えるので便利。