横濱慶州苑 新横浜店
横濱慶州苑 新横浜店の代表写真10

横濱慶州苑 新横浜店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ランチで利用しました。 焼肉定食を食べました。 お肉が柔らかく、ご飯に合うタレも良かったです。 お値段もお安くボリュームもあるのでオススメです。...
    横濱慶州苑 新横浜店のクチコミ写真1横濱慶州苑 新横浜店のクチコミ写真2横濱慶州苑 新横浜店のクチコミ写真3
    新横浜でランチを探してたら絶対おすすめのお店。 新横浜から徒歩3分ほどの地下一階にある焼肉屋さん。 階段しかないのと店舗の通路が狭いのでにベビーカーは難しそうです🙅‍♀️ すで...
    ランチは現金のみです。
    新横浜にある焼肉屋さん。ランチ営業があり、リーズナブルに焼肉を楽しめます。
    c**p********さん
    新横浜駅から徒歩3分程度の場所にある焼肉屋さん 夜の値段は、それなりにしますが、 ランチは1000円前後と リーズナブルです。 得々定食は、ほんとお得だと思います。...
    横濱慶州苑 新横浜店のクチコミ写真1
    地元のサラリーマンでいっぱいでした
    rau********さん
    新横浜駅から徒歩5分位のところにある焼肉店です。特に、ランチのコストパフォーマンスは良いように思います。
    ボリューム満点
    新横浜で焼肉食べるならここ!満腹間違いなし
    大人向きだと想います。騒がしい感じではないので少人数の方が良いですね。
    るしさん
    新横浜駅から歩道橋を渡って少し歩いたところにある焼肉屋です。ランチもやっています。高級なお肉を出してくれます。
    きょむぞーさん
    評判も良く、新横浜駅からのアクセスも良いため、ランチで利用しました。お肉もビビンバも好みの味だったので良かったです。
    ゆーへいさん
    得々定食を頼みました。ランチで1100円でこのようなお肉とビビンパが食べられるのはメニューの名の通りお得だと思いました。
    ごうらくんさん
    ランチもディナーも人気店だけあって、混雑しているイメージがあります。焼肉以外のサイドメニューも美味しいです。
    ランチメニューが豊富
    pla********さん
    仕事のランチタイムに同僚3〜4人で行きます。得得定食1000円が安くてお肉も美味しくて量もありオススメです。 ご飯はビビンバに出来ます。 ただ1つ残念なのはお肉を焼くスペースが小さい!...
    Logさん
    平日のランチで伺いました。質の良いお肉をお安く食べれるのは嬉しいです。おひとり様から御家族までいろいろな方が来店されていました。支払いは現金のみです。
    最近は、月に一回行くほどにはまっています。
    横濱慶州苑 新横浜店のクチコミ写真1
    今回、初めてランチでは無く、夕飯で利用しましたが、同エリア内では1番、コスパが良いお店でおすすめです。
    けんごさん
    何を食べても美味しい