チャチャタウン小倉
チャチャタウン小倉の代表写真9
チャチャタウン小倉の代表写真10

チャチャタウン小倉

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• イベントがよく行われる

ちいさん
    久しぶりに行きました。お店もだいぶ減ってるような気がしました。ダイソーは品揃えよかったです。観覧車もあります。
    wxc********さん
    広く、色んな物があるのでとても行きやすいです。よくはま寿司などにも行きます。色んなお店があってとても買い物に行きやすいです
    黎さん
    観覧車があって、初めての時はすごく楽しめます。飲食店が充実してて、真ん中のステージでイベントがあったりします。
    チャチャタウン小倉のクチコミ写真1チャチャタウン小倉のクチコミ写真2
    あやまるさん
    大きな観覧車が特徴的な駅近のチャチャタウン。ダイソーにマックに何でも入ってる施設。小倉に来たらぜひ行くべき
    dev********さん
    こども連れのかたが多くいるイメージです。お店は色々ありますが、場所によっては薄暗く通りにくい印象です。
    opf********さん
    最近は色々な店舗が入っています。新しく店舗が入ったりしているのでとても便利です。西鉄ストアが入っていてそこはお年寄りがとにかく午前中は多いイメージがあります。
    amn********さん
    小倉駅の近くにあるショッピングモールです。赤い観覧車が目印です。いろんなお店があり、イベントもよく開かれます
    はるしーさん
    北九州の方言のチャが施設名に入ったチャチャタウン小倉。赤い観覧車が目印です。真ん中の広場ではイベントがよく行われています。駐車場は1つでも何か購入したら3時間無料になり駅前でこのサービ...
    mor********さん
    名前の由来は、北九州弁のチャからきている。中央では、良くステージイブンとが開催されている。観覧車もある。
    rdb********さん
    いろいろなお店があってとっても楽しいです。駐車場は有料ですが、たくさん停めれますよ。皆さんぜひ言ってみて下さい。
    b78********さん
    小倉駅近くのにしてつ砂津バスセンター前にある商業施設です。オープン型のモールでスーパーや雑貨店、菓子店、衣料品店、フードコートなどかあります。少し古さを感じますが、こじんまりしていて使...
    ぱんださん
    スーパーや、雑貨屋さん、DAISO、いろんな服屋さんに食事するところも多いです。イベントも毎日変わるがわるいろんなショーがあります。観覧車もあります。映画館もあります
    さくらんぼさん
    仕事で近くまで来た際、時折買物で立ち寄ります。タウン内で店の入れ替わりは有りますか、イベントなどあり人の活気はあります。
    キルさん
    とても広くて、テナントがかなりの数入っているため、時間つぶしには最適な場所です。駅からも近いので、とても便利。
    トラタケさん
    様々な種類のテナントが入っており 中央のステージでは時々イベントを行っています。 食料品から日用品、服に靴、ドラッグストアもあります。 家族連れで一日楽しめます。...
    vzs********さん
    チャチャタウンのバス乗り場を利用しています。通路を自転車に乗ったまま通行しているスピードを出している人が多く、大変危険を感じています。 事故が起きる前に、乗車したまま通行出来ないようガ...
    lig********さん
    JR小倉駅から少し離れた場所にあるショッピングモールで遠くからでも観覧車が目立ちます。向かい側には西鉄バスの砂津車庫があり、多くのバスが起点終点としています。モールはオープン型で少し古...
    jxn********さん
    お買い物で駐車場が3時間無料になるので利用しやすい。映画館、観覧車、食料品店、飲食店、衣料品、日用品、薬局などが入り、必要なものは購入できます。
    あきらさん
    中はかなり広いところで外には大きな観覧車があります。遊びに行くところとしてはかなりいいところですね。
    Chinaさん
    小倉駅の近くにあるショッピングモールです。歩くと10分くらいかかりますが、最寄りの砂津までたくさんバスが走っています。テナントは少ないですが、結構賑わっています。