JR博多シティアミュプラザ博多
JR博多シティアミュプラザ博多の代表写真9
JR博多シティアミュプラザ博多の代表写真10

JR博多シティアミュプラザ博多

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• お店の場所が分かりやすい

hmr********さん
    博多駅に直結しているショッピングエリアでファッションから飲食店まで幅広いお店が入っていて時間を忘れて楽しめます。ファッションはやや若い世代向けのショップが多いと思います。
    mさん
    博多駅直結のショッピングモールです。 アパレルや雑貨、飲食店など 多くのお店が入っています。 アミュ広場も 催し物が開催されていて 楽しめます。...
    たちろさん
    博多の人間ですが、どこがアミュでどこが阪急かは分からないです! でも入ってるお店のセンスがいいからずっと居れます。
    sry********さん
    博多駅に直結していてお土産からファッション、本雑貨までいろいろ見て回ることができます。上階にはレストランが充実しているので1日楽しめます。
    runa3さん
    博多駅直のショッピングモールです。衣料品や雑貨、東急ハンズに、上の方は会議室やレストランフロアになっており、会議と食事のついでに買い物もできました。
    faj********さん
    ポケモンセンターや大きな本屋があっていつも混雑しています。駅の中にあるのでアクセスは非常に便利です。
    ぺこたんさん
    博多の駅ビル店です。お店がなんでも入っていて、上まで行くとご飯屋さんもありました。便利でとてもいいお店です。
    Mizuさん
    東京よりイルミネーションが素晴らしい印象でした。駅前はとても綺麗でゴミも落ちていません。ショッピングや食事をするにもとても便利です。
    アップルさん
    JR.博多シティアミュプラザ博多さんです。駅ナカの中にたくさんのお店があるので大変便利にお買い物ができます。
    bou********さん
    九州の玄関口です。建物内には在来線、新幹線、地下鉄の駅があり、人がいっぱいいます。ちなみに新幹線はさくらがゆったりシートでおすすめです。
    fuyuさん
    いろんなお店が入っています。雨にも濡れず利用出来るのが嬉しいです!ちょうどSnowManのポップがたくさんありました!
    ちうたさん
    博多駅直結の複合商業ビルです。映画館やレストラン街のくうてん、東急ハンズ等沢山のテナントが入っていて、ウインドウショッピングでも楽しめます。
    ここさん
    博多駅直結の複合型商業施設です。レストランやお土産屋さんがたくさんあり、よく行きます。映画館も併設されております。
    jgo********さん
    博多駅直結の商店街です。グルメもありがたいですし、お土産等もたくさん買えて便利です。混雑だけ注意です。
    ひがしさん
    博多駅直結の商業施設で、お土産屋さんが沢山あるので、新幹線乗る前などに寄ることができて、べんりです。
    こうこうさん
    博多駅構内にある商業施設です。JR九州系列でアミュプラザです。様々なテナントが入っているので楽しいです!
    iwa********さん
    博多駅と同じ建物の中にある商業施設です。飲食店やお土産店、ファッション、雑貨など様々な店舗が入っています。
    まゆみさん
    使いやすいお店がたくさんあるので、買い物にもいいし食事などにも良いお店がありました。お客さんが多いです。
    krさん
    JR博多駅からすぐの場所にあるとても綺麗な商業施設です。 中にはハンズが入っており その他にも ロクシタン や雑貨店 等 行きたくなるお店ばかり入っています。
    aoさん
    博多駅直結の大型施設です。グルメだけでなく、ファッション、カフェ、イベントホールなどがあり楽しめます。