ゴリララーメン

ゴリララーメン

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

のりだいさん
    スープは美味しいのにもやしを下処理してなかったのか臭みがひどく純粋にラーメンの味を楽しめませんでした。ざんねんでした。
    Kasiramoji-Fさん

手打ちラーメン大盛り(1050円) ランチセット...

通い始めて40年以上!変わらぬ台湾風ラーメン!それでも飽きのこない味。さっぱり目でありながしっかりした醤油味。焦がしネギの風味味わいもアクセントとなり最後の一滴まで飲み干せるスープ。多...
    spider-manさん

辛味噌(期間限定)

木曜日の20時半過ぎ。人身事故のため途中下車。中盛。nd 24/30sp 33/40tp 7/10sv 16/20
    カウンター席と座席があります
    ゴリララーメンのクチコミ写真1
    チャーミーさん

手打ゴリララーメン(1,150円)

味噌のような味わいとコクがありながらベースは醤油なんだそうですw。ほんのりのピリ辛はワシには十分過ぎるほどなんですが、辛いの好きな方には何てコトないんだろうなぁ(笑)。辛さ対策でランチ...
    zzw********さん
    なかなかインパクトのある店名ですが、こちらのお店には初めてお伺いさせてもらいましたところ、たくさんのお客さんでにぎわっていました。醤油ラーメンをいただきましたが、スープはわりとあっさり...
    カナキンさん

手打みそラーメン 900円

甲州街道沿いで45年続く老舗大衆ラーメン店。家族連れや友人同士のお客さんなど、長く通っているであろう人たちで賑わう。澄んだ動物系をベースに濃い色合いの味噌ダレ。豚骨の香りと味噌の旨味は...
    焦がしネギが効いて美味しいですね
    ゴリララーメンのクチコミ写真1ゴリララーメンのクチコミ写真2ゴリララーメンのクチコミ写真3ゴリララーメンのクチコミ写真4ゴリララーメンのクチコミ写真5ゴリララーメンのクチコミ写真6ゴリララーメンのクチコミ写真7ゴリララーメンのクチコミ写真8
    昔から変わらずに美味しいです。チャーシューと包み焼きギョーザは特に美味しくておすすめです!

べるのる43さん
    甲州街道沿いにあるカラフルな看板が目立つお店。ピリ辛のラーメンとジューシーな餃子がお気に入りです。駐車場もあって助かります。
    レモンラーメン一押し!
    さっしー二郎さん
    老舗のゴリララーメン。餃子も旨し。最近の流行りの感じじゃないのがすごくいいですね。
    vxGGG40229さん
    店名にインパクトがあるゴリララーメンですね。初めて見つけた時はなんだか面白そうだなって事で入ったら辛いラーメンが人気でそこそこ美味しい。 お値段がチョット高めかな
    wrl********さん
    甲州街道沿いにある名前がインパクトがある。ゴリララーメン。辛いラーメンが一押しうまいよ。アクセスがよくてとてもいいお店。
    いつかさん
    名前にインパクトがあり、面白がって友人と入ってみました。昼過ぎでした。武蔵野台駅から少し歩いた所にあります。辛いラーメンが人気があるようです。私は辛いのはそれほど得意ではないですが、美...
    8さん
    昔からあるゴリララーメンです。甲州街道の下り車線がわにあります。ゴリラの看板が目印です。たまに家族でいきます。
    nob********さん
    家が近く、よく通わせていただいてます。 どれも美味しいのですが、個人的には店名にもなっているゴリララーメンがピリ辛でおススメです。
    fcb********さん
    味玉ラーメン細麺をいただきました。迷ったらコレ!ということで美味しくいただきました。またつけ麺もクセになるくらい美味しいです!
    えだちゃんさん
    なまえが面白いですが、餃子がとても美味しくて変わったおもしろいかたちをしています。アジは、たとも美味しかったです
    hohohoさん
    何十年も前からあります。昔はトレーラーで営業していた気がします。混んでいることが多く、並んでいます。「ゴリララーメン」はピリ辛でおいしいです。