群馬調理師専門学校

群馬調理師専門学校

専門学校
    みんなの学校情報ユーザーさん

進路に悩んだらここがおすすめです。

先生の人柄もよく楽しく1年過ごせました。手っ取り早く資格取りたい方にはおすすめです。大手の就職は難しいかもしれませんがそれ以外だったら受かります。

確実に技術向上に繋がる

今後料理人や有名になりたい方はおすすめ 本気で将来お店持ちたい方にもおすすめです。皆さんに通ってもらいたい学校です
    みんなの学校情報ユーザーさん

この学校では将来料理を専門すめ

調理師学科では、1年間で西洋料理、日本料理、中国料理、応用調理を学ぶことが出来るので、実習がおおく楽しいです。
    みんなの学校情報ユーザーさん

友人関係が良好で、楽しい学校!

自分的にすごく満足が出来ました。人それぞれだと思うけど、評価は平均的に考えてみると、いいと思います。
    みんなの学校情報ユーザーさん

自分の夢を実現したいならここ!

とてもいい学科だと思います。自分は好きな科目や実習が多いのですごく楽しいく仲間もでき学習できると思います。
    みんなの学校情報ユーザーさん

飲食店、ホテル、パティシエになるならここ

就職はしっかりしてます。しかし、やる気がある人とない人の差が激しい。パティシエ希望は多いが、基本的な事だけ。
    みんなの学校情報ユーザーさん

基礎と真心を教えてくれる学校

1年次は和食・洋食・中華・集団調理の実技実習と座学を学び、2年次は和食・洋食・中華から自分の学びたいジャンルを選び専攻するという形式でした。1年次にひと通り学ぶので1年自分に合うジャン...

いい学校だとは思います

一流の調理師などを目指してる学生にとってはすごくいい専門学校だと思います。ほかの学校と比べては分からないですがいいと思います。
    みんなの学校情報ユーザーさん

やる気があれば必ず技術を伸ばしてくれる!

調理師学科や調理高度テクニカル学科卒業と同時に調理師免許が取得できるし和洋中、それと病院食などの応用調理。それぞれに専門の先生がいてひとりひとりしっかり指導してくれます
    みんなの学校情報ユーザーさん

オープンキャンパスに1度来てみてください

先生と生徒の距離が近く親しみやすいところです。1年次には西洋、日本、中国料理と幅広く学べ、美味しいものが毎日食べられます!2年次では自分のやりたい料理を専攻し、重点的に勉強できます。ま...
    みんなの学校情報ユーザーさん

たのしい!!なかま!さいこう!

どの先生も熱心に教えてくださいます!みんなが学びたい事とかもすごく詳しく教えてくれるし、分からないこととか技術的なこともたくさんあるので、先生自身が目の前でやってくださり、とてもために...
    みんなの学校情報ユーザーさん

楽しい!明るい!

明るく、頼りになる先生たちに恵まれ、楽しい学校生活が送れた!毎日楽しかった!座学も実技もわかりやすかった!

立地が良い

資格を取るにはいろいろとやってくれた。学んでいる幅広い年齢層があり学校以外の社会的な話などを聞いて勉強になった。