日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラス
日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスの代表写真6
日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスの代表写真7
日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスの代表写真8
日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスの代表写真9
日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスの代表写真10

日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラス

レストラン営業中

• 景色がきれい

• デート・記念日向き

景色が抜群で雰囲気が良かったです。
    富士山を一望できる日本平ホテルのレストラン。 食事後にのんびりと芝生を散歩するのも気持ちがいいです。
    日本平一階にあるレストランの、朝食ビュッフェを利用しました。 7時手前に伺ったところ、もう既に列を成されていました。 10分弱並びました。 席につき、お料理をいただきにビュッフェコー...
    この日は残念ながら富士山は見えませんでしてが、前回はとても綺麗に見えていたので、次回に期待です!
    優雅な時間を過ごせます
    nic********さん
    注文した時点ではあったはずのケーキが(オーダーが通っていた)、20分後に同時に注文したパンケーキを持ってきた時に「このケーキはもう売り切れです」と言われました。 どういうことでしょうか...
    富士山を正面に見ることができる素敵なラウンジ。アフタヌーンティーやケーキが食べられます。
    素敵すぎる
    とても優雅な時間を過ごせました
    甘栗うどんさん
    ダイニングからの見晴らしが最高です。人気店なので順番待ちになりますが、その間に外で景色を堪能していれば時間が過ぎます。
    素敵すぎる!美味しい
    ナオさん
    オシャレなホテルでのお食事はなかなか行けませんが、たまには贅沢にお祝い事などに行くと幸せな気持ちになれます
    食べ放題メニューは少ないが美味しい デザート最高
    よい
    全てが素敵でした。 景色、接客、料理高級ですが、行く甲斐はあります。
    Merry Xmas🎅 クリスマスイヴランチは、日本平ホテル内のレストランTheTerraceのランチビュッフェ🍴 絵画のように美しい富士山が目の前に広がるレストラン🗻 天気が良...
    日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスのクチコミ写真1日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスのクチコミ写真2日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスのクチコミ写真3日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスのクチコミ写真4日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスのクチコミ写真5日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスのクチコミ写真6日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスのクチコミ写真7日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスのクチコミ写真8日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスのクチコミ写真9日本平ホテル オールデイダイニング ザ・テラスのクチコミ写真10
    静岡旅行の時、日本平ホテルへ宿泊しました。 その時のディナーがこちらのレストランでした。 誕生日だったのでデザートと一緒に写真も撮って下さりアルバムにしてくれました。 景色が素晴...
    景色が壮大です。心が落ち着きます!
    おしゃれでした
    缶 サラリーさん
    ほぼ一年前にランチブュッフェ利用し大満足で本日2回目のランチでした。ブュッフェなのに早々に無くなる品が多く、品数も少なくなっていました。値段設定アップしてでも満足できるものを提供して欲...